COVID: The Outbreak

2.8
()

Анонсирована стратегия про борьбу с пандемией COVID: The Outbreak

©

Польские разработчики из студии Jujubee анонсировали новую стратегию про борьбу с пандемией COVID: The Outbreak, которая выйдет в релиз в конце месяца, 29 мая. 20% продаж в Steam будут переданы Коалиции за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI).

Здесь, в Jujubee, мы увлечены обучением нашей аудитории, когда они хорошо проводят время, играя в наши игры. В настоящее время существует множество дезинформации, распространяющейся на тему коронавируса, поэтому мы надеемся, что наша стратегическая игра послужит источником развлечения и образования для наших игроков. — Павел Нитта, глава отдела маркетинга и PR.

Особенности игры:

  • Управление пандемией - советуйте миру, что нужно сделать, чтобы пережить ужасную болезнь; управляйте фондами, персоналом, медициной и исследовательскими приоритетами.
  • Выдайте чрезвычайные указы - объявляйте национальные чрезвычайные ситуации и закрывайте границы, вводите обязательные прививки, закрывайте школы и аэропорты. Сделайте все возможное, чтобы остановить коронавирус.
  • Исследуйте новые проекты - разработка новых способов борьбы с этой болезнью является разумной стратегией. Не забывайте быть осторожным, поскольку ваш враг может мутировать, делая вашу вновь приобретенную способность совершенно бесполезной.
  • Непредсказуемые события - то, как вы справитесь с текущими фальшивыми новостями, массовыми запасами припасов или людьми, игнорирующими угрозу, будет иметь большое значение для принятия решения о том, сможете ли вы одолеть эту болезнь или уступите ей.
  • Постройте жизненно важные здания - постройте больницы, аварийные палатки, научно-исследовательские учреждения, контрольно-пропускные пункты, полицейские участки и многое другое. Каждое здание, которое вы построите, может стать решающим фактором в прекращении вспышки.
  • Узнайте, как работает коронавирус, что вы можете сделать, если вы заразились, и почему объявляется карантин. Поймите, почему пандемия представляет угрозу для человечества.
ПК Анонсы
20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
JackTailer

Как выехать на мировом тренде.

25
DarkPrince9507

Системные требования оправдываются тем, что разработчики польские? Или в 2020 году каждая игра просто обязана требовать четырёхгиговую видюху вне зависимости от уровня графики?

13
Lereman

Победить в ней, я так понимаю, пока будет нельзя?

10
Morbus66

Мда, плаги инк явно не хватало. Лишь бы хайпануть

8
Kokoprime1991

Эммм тот-же Plague inc Evolved только красок больше. Только там мы играем ВИРУСОМ, а тут ПРОТИВ.

4
Seyberling

Kokoprime1991 Тем более, что сами разработчики плага заявляли, что добавят в свою игру режим борьбы с вирусом.

3
BigBossSpb

Следующая их игра будет называться COVID в студии Jujubee =)

3
Real Slim Shady

Трейлер высосан из пальца) геймплей так себе, Plague Inc давно придуман, не надо тут делать пародии)

1
npss

Окно Овертона в деле, прививают людям как что-то обыденное в жизни

0
RoyalSmile

а можно там не вводить чс и просто тянуть бабки с граждан?

0
Maikeeee

самый огромный Facepalm за всю историю

-1
Anefion

в конце все помрут?

-2
Razox

Опять свой выдуманный вирус хайпят для сброса цены на нефть.

-3