Crash Bandicoot 4: It's About Time выйдет на ПК в конце марта

©

Издатель Activision и разработчик Toys for Bob объявили, что платформе Crash Bandicoot 4: It’s About Time выйдет на ПК 26 марта. Версия для ПК с Windows выйдет исключительно в Battle.net. Версии игры для PS5, Xbox Series X / S и Nintendo Switch стали доступны сегодня.

Crash Bandicoot 4: It's About Time дебютировала в октябре прошлого года для PS4 и Xbox One после долгих лет ожидания. В феврале появилась новость о том, что игра появится на новых консолях Sony и Microsoft, а также на Switch и ПК.

Версии X / S для PlayStation 5 и Xbox Series содержат ряд улучшений, например, возможность запускать игру со скоростью 4K 60 к/с.

ПК Трейлеры
50
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Крэш топ был, жду очень сильно

17

Жаль, что мимо Cтима. Бесит современная политика издателей.

9

Это Боби Котик он там сам решает что и где продавать я тоже не перевариваю эту политику иметь по 10 лаунчеров но что поделать тот же warzone и новые коды только там увы и можно взять

0

В отличии от warzone краша можно спиратить так что не очень и обидно что в стиме нет

-2

Дело не в спиратить и речь не об этом шла

-1

Вот это очень хорошая новость! Буду ждать, ибо очень юморной персонаж, да и культовый, аки Соник у "Сеги"!
Но меня напрягает, что игру можно скачать будет только через "Battle.net", ведь остальные части были выпущены в "Стиме".

8

Нормально.Я думал они Крэша через несколько месяцев только выпустят на пк.Единственное обидно что все таки в стиме игры не будет где у меня уже есть первые 3 части.

5

Что в стиме что баттл нет все равно возьму диск

-10

Какой толк от диска, если игра без интернета у тебя всё равно скорее всего не запустится? Если раньше диск был гарантией наличия работоспособной самодостаточной копии игры, то теперь это лишь физический носитель дистрибутива, который может быть даже не рабочим без патча первого дня. Смысл от красивой коробочки, если физически игра тебе всё равно не принадлежит?

0

Тут следующая проблема, диски для пк уже не выпускают.

1

эх а вот Crash Team Racing Nitro Fueled так на ПК и не завезли благо есть эмулятор Свича который отлично запускает игру.

2

А пока , играем в Марио на PC.

2

Автор грамотен ошибка на ошибке выйдет на для пк

1

Человеку свойственно ошибаться

0

Человеку, который пишет статьи, должно быть свойственно проверять их перед отправкой.

3

Уже купил, теперь жду.

1

Конечно огорчает что во первых цена 2000 тыщи не радуют, второе ради этой игры ставить бетелнет, без стим нет желания покупать, котик хочет всё себе в карман даже в егс не захотел выпускать.

1

The last of us тоже на ПК портируют? деньги не пахнут...

0

выглядит очень вкусно, хочется опробовать

0

Зачем это дерьмо было портировать на ПК??? Вот Рэтчет и Клэнк другое дело, поиграл бы с удовольствием

-18

Учитывая что Сони постепенно начала выпускать некоторые свои эксклюзивы на ПК, то я не удивлюсь если Рэтчет и Клэнк тоже на ПК увидим рано или поздно

4

Начнем с того, что платформеры сейчас не сильно распространены, хороших среди них ещё меньше, и ещё меньше их на ПК. По какому критерию СВ4 - дерьмо, интересно? Или игре недостаточно быть хорошей и самобытной, и это должен обязательно быть крышесносный инновационный шедевр на все времена? Зачем нужны шоколадки, если есть торты, да?

3

Да поиграл в трилогию вышедшую на РС, после кучи ААА-проектов, которые я играл и прошёл это просто шляпа какая-то, сам не пойму как во времена ПС1 я от неё пёрся, там же просто галимый детский сад, игра максимум для деток начальных классов

-5

На момент выхода первого Крэша из 3D платформеров были только jumping flash и mario 64, а техническом и визуальном плане игра превосходила их обоих. Ещё раз повторюсь, всё три части - объективно очень качественные линейные платформеры, в них достаточно контента и разнообразия, с задачей развлекать семейную не хардкорную аудиторию они справляются блестяще. Ремастеры, соответственно, ничего в этом плане не поменяли, а номерное продолжение развило идеи. Ничего плохого в том, что эта игра "для деток" нет, если только ты не школьник, демонстративно пытающийся казаться взрослым. Твои предъявы - обычная вкусовщина.

3

Судя по твоему комментарию дальше первого уровня не проходил

1