Crusader Kings 3

8.4
()

Дневник разработчиков Crusader Kings 3 #56 - Лазурное лето

Привет!
На этой неделе у нас есть несколько объявлений. Во-первых, как вы видели в прошлом дневнике, мы упомянули версию 1.3.Х — это номер версии сопутствующего обновления, которое мы планируем выпустить этим летом (естественно, Х превратится в какую-то цифру на момент выхода, пока просто нужно подождать, чтобы узнать, какой именно).

Как вы уже знаете, мы склонны давать обновлениям геральдические символы. Например Northern Lords носит имя «Ворон». Мы надеемся на чистое небо этим летом, поэтому назвали следующее обновление «Лазурь».

А пока можете взглянуть на тизер некоторых улучшений, которые появятся в обновлении:

  • Окно объявления войны. Оно будет изменено, чтобы лучше отображать силу вашего противника и различные цели, доступные по выбранному казус белли.
  • Стартовые полки профессионалов. Теперь правители, в зависимости от своей культуры и доходов, начинают игру с профессиональными полками. Также по умолчанию профессиональные полки будут наниматься при получении безземельными персонажами титулов.
Стартовые полки герцогини Матильды
Стартовые полки герцогини Матильды

Мы надеемся выпустить обновление «Лазурь» этим летом к началу отпусков (обычно летние каникулы начинаются в конце июня и длятся до конца июля), но в зависимости от того, как пойдет работа, обновление может выйти и в конце лета.

Мы также активно работаем над улучшением стабильности сетевых игр, пусть это и не относится к обновлению «Лазурь». Сейчас мы собираем как можно больше данных, и этот процесс займёт достаточно много времени —пока нам бы не хотелось выпускать эти улучшения в качестве патча.

Вместо этого мы планируем запустить открытый бета-тест в Steam, где вы получите доступ к улучшениям стабильности сетевых игр раньше других. Рекомендуем воспользоваться этой возможностью, если вы играете с друзьями. В этой версии включен расширенный сбор данных — так мы быстрее сможем найти оставшиеся ошибки. Из-за сбора данных игра будет работать чуть медленнее как в сетевых, так и в одиночных играх. Если игра ощутимо замедлится, то для игры в одиночку вам лучше вернуться к стабильной версии. Мы расскажем об этом подробнее как только открытый бета-тест будет доступен.

Мы планируем запустить бета-тест в ближайшем будущем для пользователей Steam.


Как многие из вас уже догадались, первое большое дополнение будет анонсировано в мае на PDXCon! Нам не терпится поделиться с вами его особенностями.

На неделе, когда будет проходить PDXCon, мы выпустим дневник разработчиков, в котором более подробно расскажем о некоторых особенностях дополнения (мы знаем, что вам захочется большего после шоу). После этого дневника мы посвятим несколько следующих обновлению «Лазурь», и уже после них снова начнём говорить о дополнении. Теперь вы знаете, чего ожидать от будущих недель!

Оригинал на английском

ПК
16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Бэта Фест должен быть бесплатным)

1