Вопросы по прохождению
Комментарии:
227
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подскажите пожалуйста такая проблема залезаешь в душу человеку пявляется ролик мол ты едешь на собачей упряжке приближаешься к кораблю сани останавливаются псы лают ничего сделать нельзя лед проламывается падаешь и все начинай с последнего сейва
Народ, подскажите как убить монстра, который появляется с палубы корабля, после того как улетает вертолет, вообщем бегаешь по кругу, появляются еще какие-то монстры!!!!???? стреляю какими-то пучками энергии, толку никакого, все равно рано или поздно умираю!!!?? в чем подвох!!????
о_О
Scsvetik17 там топор еще преобретаешь или ето тот момент где ты только перерезал трубу?
ребят кто знает как включить рубильник?у меня прям перед ним стоит собака...не реально подойти
когда "бабахнет", назад иди, там проход освободиться
Народ хелп я так и не понял что делать там в начяле с эхом ну прочитал заметку вилез там собака полаяла и смилась что дальше далать то да и ище в ментальном эхе должень бить такой екран или у меня глюк ?
http://s47.radikal.ru/i115/0812/a2/df763b394e2b.jpg
Прошел с удовольствием, омрачила игру хреновая оптимизация и вылеты под конец
2Родригос
мочи монстров и собирай шарики после них, когда на пальцах все точки станут оранжевыми - ты победишь ;)
2FoF|Reaper
иди за собакой
Мммммм.......ясно, спасибки в ближайшее время попробую))))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно застрял уже в самом начале при первом "флешбеке" где надо идти за собакой...
Не могу перепрыгнуть с одной льдины на другую там где обрыв при входе на корабль и с другой cтороны стоит собака и лает... все время вниз срываюсь...