Считаете ли вы,что Crysis будет шедевром?
Комментарии:
236
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Графика то первоклассная но сюжет банальность!Лично для меня это уже провал!
C чего ты взял, что сюжет провален ?! Ты явно ен читал все превью/ревью...По карйней мере - это игра будет игрой 2007 года....Которая потребует вложения в компьютер окло 1000$
Шедевр 100%
Шедевром вряд ли мясная игра может стать , если сюжет будет примитивным игра будет обыкновеным середнячком и никакая графика ее не спасет.
Dan4MerC
Алиены вторглись на землю!Это так ново!Новое слово в жанре!!!!Тупость это тошно блин!
резак
А успехом это будет вспомни FEAR и DOOM 3 где в своё время тоже кроме графы ничего не было!
Я считаю что за графу поставят 10+, за геймплей 9 или 10, дадут "игругода". На 94%что он станет шедевром
Лично для меня эта игра первая в списке ожидаемости
Я и ни спорю поставят то точно игругода!Сейчас только графу и ценят!
LeVi
Сейчас только графу и ценят!
Ну, во-первых, 3D-Action должен быть с современной графикой (жанр обязывает).
А если ты не согласен, то вспомни самые известные старые экшены (Quаke, Unreаl и т.д.) – во всех этих играх была передовая графика для своего времени.
А во-вторых, представь себе какой-нибудь известный экшен (Half-Life 2 к примеру) с классной графикой, но однообразными уровнями (комната-коридор, коридор-комната и т.д.), атрофированным AI, полной линейностью и однообразностью игрового процесса и т.д.
Будет, кто ценить такой экшен и выставлять ему высокие оценки – сильно сомневаюсь.
Так что не надо говорить, что графика всегда стоит на первом месте.
Без других важных составляющих игра (в частности 3D-Action) ни когда не получит всеобщее признание игроков и высокие оценки в прессе, также как и никто не заметит игру (3D-Action) во всех смыслах замечательную, но с убогой графикой (т.к. попросту никто не захочет замечать и разглядывать плюсы игры если она “встречает” игрока уродливой картинкой).
Так что “крутая” графика не является самым важным элементом, но без нее мало кто обратит внимание на игру.
да класная игрущка будет че вы все истереку закатили :)
Алиены вторглись на землю!Это так ново!Новое слово в жанре!!!!Тупость это тошно блин!
А ты хочешь чтобы была некая инверсия?
А вообще, мне абсолютно плевать на графику(лишь бы убогой не была) и на физику(впрочем, если будет хорошая, то я все руки за!), мне важен драйв и Аи противника.
А вот АИ в Кризисе судя по роликам очень уж тупой:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил вот услышать мнения людей по этому поводу (извиняюсь, конечно, если подобное обсуждается, где-то в другой теме).
Мое личное мнение такое:
Crysis – будет очень хорошей игрой – я в этом уверен на 99,9%, а вот будет ли он шедевром – это мы посмотрим.
По крайней мере, за возможность повоевать на открытой местности против весьма продвинутого AI, да еще и с первоклассной графикой (кстати, из-за этой игры я уже давно коплю деньги на апгрейд – чего и вам желаю), в джунглях и т.д., а не в лабораториях, бункерах, подземельях и других темных местах, куда нас “засовывает” каждый второй разработчик 3D-Экшена (и не знаю как вам, а у меня уже в “печенках сидят” все эти однообразные “коридорные” экшены), я готов простить игре и довольно банальный сюжет (прилетели инопланетяне, что б “навешать всем люлей”, а в итоге сами “огребли по самое небалуйся” – бла-бла-бла) и я уверен – дикие тормоза (прогресс понимаешь, люди уже не “могут жить” без HDR, антиалиазинга, шейдеров последней версии и других ”страшных” слов и не найдя какой-нибудь из этих “фичей” – уже тыкают пальцем и говорят “Фуу” – это я конечно утрирую, но примерно так и есть).
И все же я заранее готов поставить игре 9 баллов и облепить всякими штампами, вроде “мега-супер-рульная” графика, “не человеческой человечности” AI, возможность покататься на любых транспортных средствах – “от акул до самокатов” и т.д.
Короче, хоть я и написал в такой вот несерьезной форме, я очень надеюсь, что игра станет шедевром в жанре 3D-Action, да еще и “С большой буквы” и не обманет наших надежд.
А как считаете вы?
И под конец немного банальщины – Crysis Forever!!!.