Тех. вопросы
Комментарии:
220
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не могу установить!Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Установка доходит до конца,потом выдает сообщение что игра успешно установлена!Дальше надо всего-лишь нажать кнопку ЗАВЕРШИТЬ,но она никак не хочет нажиматься.Пробовал перезапуститься но игра после этого не запускается.Есть у кого-нибудь предположения?
у меня зависает игра в начале второй миссии. не знаете чо делать? =(
мб кто-нить поделица save файлом первого чекпойнта во второй миссии? ато поиграть охота =(
У мну виснет при каждом сохранение(((( Вот засада
почему то после руссификации не воспроизводится речь
сталкивался кто?
У меня вылетает с надписью "прекращена работа crysis warhead" при сохранении и загрузке 2 го уровня может кто подскажет что делать ?
2 XIII88
Напиши версию игры (чей релиз), включен ли у тебя инет во время установки?
2 PlayphysX
У меня висло несколько раз при сохранении, так что это баг самой игры. Перезапускал, стартовал с чекпоинта, далее шло нормально. За всю игру выюбило при сохранении 3 раза.
2 .foka
Опиши поподробнее что и куда ты кидал при руссификации, откуда качал руссификатор.
2 Илья 3, STALK[3]R
Попробуйте удалить все сейвы 2-го уровня, начните с последнего сейва 1-го, может и покатит. Если не поможет, могу скинуть свою папку с сейвами. Я уже правда всю игру прошел, так что сейвов там много.
у меня тоже вылетает при сохранениях, за всю игру раз 5 выкинуло, скорее всего что то с игрой раз не у меня у одного такая проблемма
Люди, у кого игра всё время вылетает!!! Решение есть, правда этим могут воспользоватся только обладатели DX10 карт и Windows Vista соответственно, запускайте игру при рендере DX10, так как только при игре под рендером DX9 игра всё время вылетает! Мне помогло, прошёл всю игру без единого вылета а под DX9 игра вылетала при каждом втором сохранении!
Вы не монимайте у меня вылетает при сохранении, при любом ! нажимаю f5 пишет "прекращена работа crysis warhead или когда автомотически сохраняется !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Разъяснять не требуется.