на главную
об игре

Галерея

Вот сделал ролик для конкурса

Смотрим и коментируем

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Andre3014
кстати народ выяснил, что тесселяция заметна лишь при Макс. настройках (Ultra по английски) ну и соответственно включённой опции dx11. На эксримал и ниже тесселяции не будет, даже при включённой опции dx11.

у меня 19 дюймов мне хватает

У меня на HD5770 на максимальных вообще какие то странные артефакты изображения. Та и в целом такая видюха слабовата для DX11 нужна минимум HD6850

http://pix.playground.ru/1139647/41012/507017/
тесселяция в чистом виде!

У кого есть какие нибудь соображения по поводу того почему не работает тесселяция на 5770 видяхе?

iolan24
то что на земле от шин, это не тессиляция, ну вообщем не понятно почему она у тебя отсутствует, попробуй все на макс поставить.

вот не знаю...по-моему, когда играешь в такие динамичные игры, то на такие мелочи и внимания не обращаешь...)
хотя на DX11 картинка стала как-то приятнее для глаз)

у меня тоже HD Radeon 5770,есть тесселяция воды и на земле следы от шин,а на стенах не чего не вижу.

ну вообщем тессиляция используется на всех предметах, кроме тех где она и не нужна)

Rise123
у меня видеокарта не поддерживающая dx11, поэтому оцениваю по видео и скринам. На мусоре я что-то не видел, в основном это кирпичи на стенах, на дороге.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2