на главную
об игре

Патчи и обновления игры

Ellis
проблема в том что ты играешь на exe от 1.1 т.е без исправлений патча 1.2

Комментарии:  160
Ваш комментарий

С ПАТЧЕМ 1.8 ТАКОВО НЕБЫЛО

andrei_tau
А может быть руки кривые у тебя с кривым железом и сборкой ОС от "дяди Васи"? У меня работает идеально, ни разу за все время игры не было вылетов.

А че неплохой патч в Ньюмена мне лично помог

К стати , аналогичная проблема есть (по крайней мере у меня) в игре Метро-Луч Надежды.

P.S. Манипуляции выше мной описанные - это всего лишь пример ! У каждого своя конфигурация ! Внимательнее изучите своё "железо" !!!

Где-то , на каком-то форуме читал что ошибки с вылетами происходят из-за разгона "железа" - будь то разгон заводской или самостоятельный !

Может кому и поможет !
В биосе сменил частоту оперативной памяти на дефолт - 1333 МГц , до этого стояла 1600 МГц. Карта от Гигабайта GTX 660Ti разогнанная (производителем) , снизил частоту на стандартную от нвидия 915МГц буст 980МГц (стандарт - 1033МГц буст 1380МГц). Проц Intel Core I7-3770k - не разгонял его сам , в стоке с магазина. Мать Гигабайт GA-Z77X-UD5H (rev. 1.1)
Короче, игра - Лицензия , патч игры v1.9 + DirectX 11 Upgrade Pack + HiRes Pack = настройки всё на Максимум - разрешение экрана 1600:900 , играл весь день и ни разу не вылетело !!!!

у меня с последним от SKIDROW не было ни каких проблем.

а почему в раздели читы нельзя добавить nodvd там просто последний nodvd от SKIDROW нету?

в мультиплеере всё отлично а в компании полный уй ! остается только ждать новый патч либо переустанавливать игру патчить 1.8 но в мультиплеере видит всего 10 серверов

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2