Технические проблемы
Комментарии:
451
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
подскажите мне нубу....чо делать скачал игру-установил(репак с табл.вшитой)запускаю ярлык и всё... тупо чёрный экран...
комп тупит и не реагирует вообще..
у меня 7х64винда...
в чом может быть дело???подскажите.
заранее спасибо...
У меня такой вопрос! Вообщем захожу в игру без инета вступительные ролики прпоходят все хорошо ставлю на максимум все играет отлично не глючит!-----вроде бы все хорошо! Но потом выхожу включаю инет! И при даже вступительных роликах где там нвидия глючит зависает отвисает и так в меню и так далее игре! А если выйти и выключить инет то все в порядке! Кто знает что это! Как исправить!?!??!
на будущее совет - старайся качать не репаки а образы с лицензии - может они и больше но надежнее.
NokiaRuslan5800
проверь в диспетчере задачь нагрузку.
Боты очень часто пытаются застрелить меня через стенку. Это можно как нибудь исправить, что ли? Напрягает, когда 3-4 штуки сидят за укрытиями и пытаются убить меня через стенку, т.е. не высовываясь из укрытия, пытаются стрелять через преграду перед носом.
подскажите, как решить проблему с вылетам в мультиплеере, вылет в виндоус каждый второй матч.
перечитал весь супорт и проделал что там написано, но не помогло
з.ы. в сингле тоже иногда вылетает но каждую 4-5 мисию(терпимо) а вот мультик
Arimaru
это методом апдейтом костюма отслеживания пуль?
помогите !!!!!!!!!
Люди мож кто знает что такое помогите пожалуйста. Дошел до команды дельты и мочил инопланетян (кальмаров)
катализатор не собирался думаю ладно мож задание такое потом дошел где много инопланетян (после потопа) замачил кучу дето наверное на 3 0 0 0 катализатора и всеравно смотрю катализатор 0 на приведущих мисиях он сабирался. Когда я его собираю пишет что я собрал например 100 а провиряю его нет. п о м о г и т е п о ж а л у й с т а.
Arimaru
Возможно патчи исправят
crotos2
катализатор может висеть в воздухе - подпрыгивай для сбора
Катализатор выглядит как поблескивающие кусочки стекла парящие в воздухе
та я не дурак знаю как катализатор выглидит просто оно пишет что собрало а не сабираеи не хе*а.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обсуждаются вопросы, связанные с работоспособностью игры.
Запрещено выделять свои сообщения жирным шрифтом.
Предыдущая тема