на главную
об игре

Технические проблемы

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с работоспособностью игры.

Правила те же:
- Запрещено выделять свои сообщения жирным шрифтом.
- Никакого мата
- Никакого мультипостинга
- Никакого флуда

Предыдущая тема

Комментарии:  656
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Помогите! где-то ближе к концу игры произошел вылет, больше игра не включается, постоянно выдает ошибку, переустановка не помогла.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Crysis2.exe
Версия приложения: 1.0.0.5858
Отметка времени приложения: 21544c46
Имя модуля с ошибкой: StackHash_eec4
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: bb973514
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: eec4
Дополнительные сведения 2: eec450df5fc9c5901c5e3171261deb44
Дополнительные сведения 3: e419
Дополнительные сведения 4: e4195b9a85e03a642064cc723ddceeb4

А у меня разрыв соединения в мульте постоянно!!! МУЛЬТ просто говно мля!! Какова хера разрывы? даж в демо не было.Вообще не знаю как решить проблему, играю в разные игры ни в одной проблем нету но тут мляяяяя.....

Господа!Помогите начинающему чайнику.Дело в том что мне очень нравится игра Crysis хоть я не являюсь фанатом но очень хочется поиграть в Crysis 2. Я фанат всех хороших игр. У меня проц AMD Athlon 5200 оперативы 2,5 гига видюха 9800GT.Игра при запуске выдаёт ошибку Failed to initialize the GameStartup Interface.Я уже пробовал разные версии Crysis 2 но всегда выдаёт одно и то-же окно.Самое интересное что я скинул образ игры на флешку знакомому он установил и играет вовсю а у нас с ним процессоры одинаковые только оперативы у него 1,5 гига и видюха 9600-ая винда у нас тоже одинаковая. В чём может быть проблема? Помогите пожалуйста.Буду очень благодарен.

народ , как думаете в чем проблема , закинул в игру оригинальный экзешник , нажал Crysis2Launcher , игра скачала обновления ,благополучно их установила ( с пиратским noDVD естественно не ставилось обновление) ,а в дерриктории игры в файле "Game" попрежнему FileVersion: 1.1.0.0
ProductVersion: 1.1.0.0
вроде как 1.2 должно быть?
причем сейчас если я проделываю такую же манипуляцию и нажимаю на Launcher , то игра предлагает активировать ее ключом ( ну это в принципе понятно ,наверно все таки обновление установилось и при нажатии на Launcher теперь сразу просит активации) .
Вопрос в другом , почему в файле "Game" попрежнему FileVersion: 1.1.0.0 ???
кто еще патч ставил на пиратку???

NikM
у тебя диск?kost555
фиг поставишь патч на пиратку)dimankoreec12
попробуй переустановить)а вобще эти пиратки не фонтан)и попробуй эту же флешку к себе поставить)

dimankoreec12
я на каком то форуме читал , что Failed to initialize the GameStartup Interface -проблема в видеокарте ( по крайней мере там так написано было) и что решения этой проблемы пока не нашли

проблема решилась, проблема была со звуковыми дровами.

andrei76825
патч на пиратку crysis 2 ставят , вот мануал на одном из сайтов :Установка:

1: Заменить ваш крякнутый crysis2.exe на оригинальный екзешник
2: Установить патч 1.2
3: Скопировать кряк назад в папку с игрой, заменить.
4:Играть.
У людей вроде ставится , а у меня чот не понятно поставвился он или нет

похоже я догнал в чем дело -шаг 3 " Скопировать кряк назад в папку с игрой" тоесть кряк версии 1.1 , а нужен кряк теперь от версии 1.2 ( ведь игра -то пропатчена до версии 1.2), надо ждать когда выложат в сеть ,пока нету

я себе сегодня купил игру. сразу пошёл в мульт. после одной игры меня выкидывает и пишет ошибку. видюха 9600 или 9800 точно непомню. как решить эту проблему игра летает, брандмауэр отключил - всё равно выкидывает. помогите плиз. если чё пишите мне в личку или сдесь (лучше в личку)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2