на главную
об игре

Битва с Альфа-Цефом

Собтвна: Как убить Альфа Цефа?

Час стрелял! =( Просветлите меня!!!!

Комментарии:  120
Ваш комментарий

Он неубиваемый, причина в недостаточно отполированном кряке.

Я перед нападением включил визор и он мне сказал что есть уязвимое место, я туда и стрелял.

Slash_51
Забавно, как школьники минисуют, за то что им еще помогаешь. Видимо реально на пг столько дебилов, что не понимает слова - за все нужно платить. Если игра с норм графикой, интереса или мультиплеер, за неё нужно заплатить, а не ставить минусы и говорить бред

Vavila163
Народ купили бы лицензию уже
у них денег нет

Uolitter
А что, нормально поиграть, не создав при этом пару-тройку собственных карт, в Crysis 3 уже нельзя?
Или там уровни не доработаны, и их приходится самому через редактор доделывать? XD))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Завалил на Ютюбе и отложил долбо....м до нормального релиза без
О,я так много потерял ценного и увлекательного долбогеймплея,прощу ли себе))

Slash_51
а как же редактор уовней который идёт только на лицензии?

я дошол до него верхняя пушка не работает да и Альфа цеф тоже 2 бессмертных он меня убить не может и я его откуда скачать патч или кряк

sashauzer + Ты прав бро))
Да! Первые то два - Crysis / Crysis Warhead - самые адекватные были, я и надеялся что серия будет в таком ключе,что типа играешь за некий продвинутый спецназ,просто против плохих парней,которые представляют опять же некие силы с амбициями мирового господства,или преобладания над значительной его частью. В общем желательными аппонентами хотелось видеть не кальмаров с мраками и щупальцами,приправленными детской смесью из монстриков и покемонов, а именно армейские формирования и силы спец. назначения "всего лишь банальной" земной корпорации,прообраза Альянса из обожаимой)) Халф-Лайф.
Сюжет игры не потерял бы своей привлекательности,ведь силы противника могли так же использовать фантастические (в меру) технологии,всех этих дронов и роботов и т.п. Силы противника не стали бы от того менее интересными,поскольку разнообразить их виды ничего не мешает. Нам могли бы противостоять различные виды врагов,можно допустить что часть технологий была ими позаимствована от разбившихся когда то инопланетных кораблей. На этом можно тоже было построить сюжетную интригу,поиск секретных разработок и загадки нахождения их инопланетных прототипов. Ну и всё как обычно: проникновение на секретные базы,лаборатории.
И от Crysis 2 лично мне хотелось получить буквальное - Crysis в Нью-Йорке. Война на улицах,среди небоскрёбов с представителями людской расы. Сперва так и было,но когда началось мрачное акварельное камно с щупальцами... Разочарование было весьма и весьма..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 3