Cyberpunk 2077

9.2
()

CD Projekt RED добавляет стримеров и ютуберов в Cyberpunk 2077

©

Во время вчерашней презентации Cyberpunk 2077 выяснилось, что студия CD Projekt RED решила добавить в игру стримеров и блогеров. В свежем геймплее были замечены популярный стример CohhCarnage и ютубер Jesse Cox. Пока неизвестно, сколько всего таких персонажей будет в игре. Скорее всего, это делается для промоушена. Данная ситуация очень напоминает Death Stranding.

Релиз Cyberpunk 2077 намечен на 19 ноября 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. В будущем игра также появится и на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Cyberpunk 2077 не будет персонализации голоса персонажа Поддержку модов подтвердил русский твиттер аккаунт CD PROJEKT RED Слух: В Xbox Game Pass могут добавить Cyberpunk 2077
Комментарии (23)
Судя по фото, он сильно хочет в туалет:
Обычная практика. Разработчики АТОМ РПГ, наши с Вами соотечественники между прочим, также добавляли блогеров, которые занимались продвижением игры раннего доступа.
Вообще добавлять образы популярных людей проще,чем создавать их с 0. Ибо в большинстве их популярность основывается и на колоритном образе. А так их я не знаю,так что мне портить это ничего не будет,зато персонажи внешне будут выглядеть более живо и реалистичнее. Да даже если бы знал не испортило. Ведь смотрим мы фильмы с одними и теми же актерами.
зачем их туда пихать,,,их на Ютубе хватает с головой
Интересно, сделают-ли возможность непосредственного контакта с ними? Многим почитателям или ненавистникам пришлось бы по-вкусу.) Как насчет нарезать несколько кусков PewDiePie?))
улиткина слюнкa
В АТОМ РПГ вообще добрая часть НПС в игре это вообще лишь слегка переработанные персонажи из реальности, что мне кстати очень понравилось.)
Марк Цукерберг 001
Нет он просто поиграл в демку киберпука
Интересно, из снг кого-нибудь добавят? Так-то многие ютуберы принимали участие в той же озвучке Ведьмака 3.
Ох. Джеси, все мы знаем на сколько ты дорог CDpRED. Один раз тролль в Ведьмак 3, второй раз дурак из Киберпанк 2077. )
Хотя признаться без очков он не слишком заметен, да и фигура тоже с натяжкой. )
Я их не знаю но хорошо было бы их там грохнуть. Одни блогеры кругом, игры надо играть а не смотреть сидеть как кто то играет.
FAHTOM Live
Поставил плюс, мне вот интересно. те кто смотрит как другие играют, это определенная каста людей, или у них с головой не все в порядке?!
Ваще по. есть же. Я их даже не знаю(Киану Ривз это совсемммм другое), для меня они буду обычными НПЦ. А если их ещё и мочить можно будет, то хейтеры будут ликовать.
Саня 21
FAHTOM Live
Ну тут вы оба немного не правы. Вы же ведь тоже любите наблюдать за тем что сами не делаете или не умеете? Многие следят за популярными видами спорта, но ведь при этом они не учавствуют в них. Просто со стороны выглядит зрелищно. Странно говорить что у них с головой все не в порядке, другое дело если эти люди тысячами рублями с каждого кидают в донат. Вот у них реально с головой что-то не то. Сливать свою зарплату за то, чтобы посмотреть как играет другой человек.
Если это лишний раз разнообразит набор лиц и внешности в целом в игре, я только за такой пиар. Как бы а почему нет?)) Стримерский интерес к той или иной игре люди в любом случае не воспринимают иначе как рекламу, так что вреда тут не вижу, и даже наоборот.
блин, ну хоть в игре не надо
Всё равно я их не знаю. Может быть можно будет хакнуть IP, отыскать местоположение, а затем зайти в гости и отвезти к культистам на перевоспитание, как в GTA5?
ютубер Jesse Cox

В образе тролля в В3 он был лучше.
Марк Цукерберг 001 написал:
Судя по фото, он сильно хочет в туалет

Судя по фото с него кто-то снял штаны, и он просто прикрывает свои причендалы, прежде чем сесть в машину и свалить оттуда.
А вот и пошло заложение фундамента для черного хайпа, через несколько лет как интерес поугаснет, выкатят DLC, а заодно и иск от какого то недовольного стримера который, как окажется, не давал свое согласие и будет требовать денег. И по новой, черный пиар все же пиар.
Это ютуберы? Вообще впервые про таких читаю.
Добавили бы туда Логвинова и Вислакома, вот я бы на них оторвался бы.
не одобряю, от них уже блевать хочется!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.