Cyberpunk 2077

8.3
()

Стоимость акций CDPR снизилась до уровня 2018 года после публикации годового отчёта

Акции польской компании CD Projekt RED, которая выпустила Cyberpunk 2077, подешевели до уровня 2018 года. Данные предоставил портал TradingView.

Стоимость одной акции на момент публикации материала составляет 171 польскую злотую. Падение цены продолжается с декабря 2020 года, когда состоялся релиз Cyberpunk 2077. Публикация финансового отчёта за 2020-й, в котором CD Projekt RED рассказала о рекордных доходах и прибыли, не спасли ситуацию.

Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X/S по системе обратной совместимости. Версии игры для базовых консолей прошлого поколения подверглись критике из-за низкой производительности и большого количества багов. Через несколько дней после релиза Sony удалила Cyberpunk 2077 из PlayStation Store из-за ненадлежащего качества продукта и вернула деньги всем, кто оформил запрос на это.

35
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

И не слова в отчёте о коварных хакерах что выкрали и подали исходники гвинта, Ведьмака и Киберпанка...

Можно смело предположить, что CDPR сами выбросили этот фейк, что бы вызвать пожалейку и тянуть время.

8

Да это было слишком очевидно

2
Публикация финансового отчёта за 2020-й
1

2020-й финансовый год заканчивается в Апреле 2021-го.

2

В 2020 году тоже взламывали? Можно ссылку на пруф?

-1

С каких это пор финансовый год заканчивается в апреле? 31.12 это окончание финансового года, до апреля осуществляется лишь подача документации в налоговую и т.д. за прошлый год

-1

Пока обещания по КиберПанку не будут выполнены, акции так и будут падать. Компании нужно бросить все имеющиеся силы на это. Естественно забыв про все остальное.

4

CDPR конечно имеет сторонних инвесторов, но в основном она существует на свои бабки, которые сама и зарабатывает и им если честно не особо плохо или хорошо от этих колебаний акций.

0

А следующий отчет по курсу акций после выхода ДЛК?))))

-2

Зачем им выпускать полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов?

1

а я смотрю вы разбираетесь в химикатах лучше, чем в игре на бирже))))))

0

Просто я образованнее тебя. Для этого не нужно разбираться конкретно в химикатах.

-2

Я очень рада, что ВЫ образованнее меня в плане химикатов. Надо же понимать, чем закидываца перед тем, как начинать общение. Хорошо, что не могу похвастаца исчерпывающими знаниями именно в этой области. А вот на тему манер, у вас нулевые знания, ибо тыкать незнакомым людям признак невоспитанности)))))))))))))

0

Не знал, что чтобы использовать поисковую систему в интернете - нужны какие-то исчерпывающие знания. Соболезную уровню твоего низкого образования. Займись собой и закончи, хотя бы, среднее образование, что ли.

-2

Надеюсь, Киберпанк скоро выпустят в PS Store, это выправит ситуацию с акциями.

-4

трудно верить в интернету. Вначале пишут что у них все плохо после панка, потом что все хорошо, потом опять плохо и так по кругу. Хотя конечно же все будет плохо когда игру делало такое количество человек настолько долго, когда из игры вырезают кучу обещанного и просто в наглую разводят людей перед релизом

-5

Кредит доверия после весомого обсёра исчерпался не полностью

0

Хайпожоры не устают просто без разбору клепать новости.

-1

А что про акции других компаний молчание? Давайте и других, а то теперь про каждый пук СДПР делаем новость.

-8

каждый их пук обсуждали с начала хайпа по 3 ведьмаку, они ж спасители индустрии. а так особо обсуждать нечего больше, вот уже половина года скоро а из интересного тока слив капитана блада.

7

ЗА время выхода ведьмака и до выхода кп2077 - не было ни одной полноценной сингплеерной игры.

-3

ок, спасибо за авторитетное мнение

-1

чувак, сыграй в Диско Элизиум. не пожалеешь

0

Т.е. твоё - авторитетнее? И можно пруф на то, что я говорю о том, что моё мнение авторитетное? Или сольёшься быстрее, чем штаны поменяешь?

-1