The Cycle

6
()

В EGS появились наборы основателя для The Cycle

Уже сейчас в магазине Epic Games Store люди могут приобрести наборы основателя для экшн-шутера The Cycle. С помощью них получится раздобыть мгновенный доступ к тестированию, внутриигровую валюту, всевозможные скины и предметы для кастомизации персонажа.
К сожалению, пока мы не знаем, когда именно состоится выход экшн-шутера The Cycle от компании Yager Development, но зато спешим сообщить, что в магазине Epic Games Store появились наборы основателя, которые открывают мгновенный доступ к тестированию.

Пак разведчика стоит 199 рублей и содержит уникальный предмет для кастомизации наемника, три скина для пушек и 500 единиц аурума. В наборе исследователя удастся обнаружить на три больше облика для оружия, какую-то эмоцию, три кастомизационных вещи для героя и 2250 единиц аурума, но заплатить за него придется 649 рублей.

А благодаря паку искателя (цена – 1299 рублей) можно стать счастливым обладателем двух эмоций, 12 предметов для кастомизации персонажа, 9 скинов для орудий убийств и 6250 единиц аурума.

В The Cycle геймерам необходимо выполнять задания на планете Фортуна 3, собирать ресурсы, убивать всевозможных существ, блуждающих по локациям, и иногда сражаться с другими людьми.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Это мультяшная Дестини или что?

0