на главную
об игре

Впечатления от игры

Думал графа будет покруче, а она как в 2005 году, и управление какое-то не такое. Могли-бы дать оружие дальнего боя типа пистолета. Пока только в музей пошёл даю игре 3 из 10 и то баллы за русскую озвучку.

20
65
Комментарии:  65
Ваш комментарий

ДЕРЬМОООО КАКОЕ ЭТО ДЕРЬМОООО ахренеть что за дерьмовая игра это просто жвах !!! она могла бы показаться неплохой если бы её выпустили за 4 года до выхода маскарада линии крови... но поскольку время уже безвозвратно упущено у этого дерьма нет никаких шансов ... ВОТ ДЕРЬМООО !!!! УЖЕ ОЧЕНЬ ДАНО Я НЕ ИГРАЛ В ТАКОЕ ДЕРЬМО !!! люди мой к вам призыв не качайте и не играйте не говоря уже а том чтобы это купить ... вообще поразительна в начале байкеры теперь это, видимо лето не самый удачный период для выпуска игр ... что убило наповал .. этот неповоротливый тюфяк которым заставляют играть ... это херакл который способен убить с 1го удара но чтобы это зделать надо зделать замах который занимает у него почему то от 1.5 до 3х секунд ... за это время средний охранник умудряется стрельнуть 4-5 рас из пистолета или выпустить обойму из автомата и заорать + есть у охранников шикарная фишка пока этот олух делает замах он просто толкает его и збивает ему каст ... тобиш замах проваливается стрельба продолжается .... ещё лучше то что охрана пятясь назат двигается в 1.5 раза быстрее чем этот л0х бежит в перёд .. тоесть выглядет так, вас заметили по вам стреляют вы двигаетесь к нему он спиной убегает от вас ... и так можно бежать весь коридор пока он не наткнтся на что либо или пока коридор не кончится .... в связи с тем сто это стелс экшэн охранников на уровне 100500 да он двигаются линейно но их до хери поэтому вас могут разглядеть в самых нежданным местах .... ещё убил тот факт что в игре кроме кулака дауна у ГГ вообще нету ни какова оружия .. видимо пистолет взять у охранника ему не позволяет кодекс ниндзи иного объяснения нет ... сюжет ещё туда сюда, но всё остальное не выдерживает никакой критики ... как говорил автор в обзоре игры про байкеров .. я надеюсь что компания которая создала такую игру разорится нахрен пойдёт померу .. я надеюсь её создателей будут преследовать неудачи во всём ещё лет 5 за то что они выпустили такое невероятное говнище в свет !!! вопрос к пользователям консолей .. у вас эта игра вышла раньше... они за неё просили 2300 или меньше ?

Наблюдал за этой игрой с прошлого года.. тогда зацепила вампирской тематикой и стелсом.
Как вышла на иксе её все начали очень сильно критиковать и я действительно подумал, что всё очень плохо, но все же решился опробовать самостоятельно и скажу я вам не зря)))
Сравнение с VTM просто неуместны.. это очень разные игры
Вся соль dark именно в стелсе, конечно можно проходить и с шумом, но тогда никакого удовольствия от игры вы не получите.. теперь именно о самом стелсе - он конечно далеко не идеален, враги не блещут умом, ходят по заданным маршрутам, завидет гг начинают стрелять с нечеловеческой реакцией, но если учитывать, что в последнее время игр со стелсом практически нет, то для любителей бесшумной игры эти минусы станут незначительными..
Графика не сказать чтобы плохая и явно не 2005го года xD
Анимация да.. во многом подкачала, особенно самое начало игры - просто ужасает кривизной анимации)))
Прокачка стандартная.. без всяких откровений, как и сами вампирские способности.. тут вам ауспекс, позволяющий видеть врагов сквозь стены, мгновенное убийство(которое по сути является стандартной атакой).. прыжок тени - эдакий вампирский телепорт, далее есть смешанный прыжок тени и убийство.. восстановление здоровья и ещё всяческие плюшки позволяющие отвлекать врагов, делать гг более пуленепробиваемым, тихим и всё в этом духе.
Насчёт сюжета пока говорить не могу... игру ещё полностью не прошёл, но думаю тут ждать чего то сверх интересного не стоит)
Порт ругать не стану.. у меня к нему никаких пререканий нет.. управление и интерфейс вполне понятны, лагов не замечено xD
Итог - игра не обещала никаких откровений, так и вышло.. средненький вампирский стелс экшн.. понравится любителям стелса и вампиров, остальным же пробовать не стоит.. 7 из 10 xD

Игра изначально делалась на консоли, поэтому ожидать чего-то хорошего на ПК не нужно. Многие просто забивают на ПК и делают кривые копии, потому что им в плане денег не выгодно делать что-то хорошее, в большем из-за пиратства.

поиграл полчаса, в целом понравилось. не Vampire The Msquerade: Bloodlines, конечно, но вполне неплохо сделано, скоротать вечерок-другой можно.

Вот почему такой убогой игре сделали русскую озвучку, а такой классной как Deadpool нет? Тратят деньги куда попало луче-бы хорошие игры-бы озвучивали.

NTrojan.... дружище ... ты сейчас сравнил этот кал с одними из самых мною любимых игр тем самым осквернив их до нельзя !!! надеюсь ты за это сломаеш себе правую руку !!
игра пройдена .. сюжет полное фуфло высосан из пальца. геймплэй совершенно однообразный, на всех уровнях одно и тоже и даже одни и те же рожи. они даже не заморачивались со скинами неписей, везде толпа идиотов на одну харю .. игра просто изобилует багами которые я в играх не встречал уже лет 10 как минимум ... тем из вас кому она вкатила я могу только посочувствовать, видимо вы очень редко играли в действительно хорошие игры ....
лол только заметил что ты имел ввиду последний дэус .. который получился полным фуфлом и 1му в подмётки не годится так что сломанную руку я тебе больше не желаю но за то что сравнил с маскарадом надеюсь сломаеш себе пальцы на правой руке

Игра выглядит очень сырой. Управление кривое, анимация кривая, да все в этой игре кривое . Очередной трэшак. Поиграл 10 минут (максимум на что хватило) и забыл эту игру как страшный сон) (мнение сугубо личное).

на оптимизацию клали большущий болт, да та же Darkness 2 при очень похожей, притом лучшей графе на высоких настроках у меня шла плавно, а это подобие игры тормозит на средне-низких.
Озвучка уровня "было записано в домашних условиях".
Короче 3 из 10, только за идею. что то новое, да принесли

УГ , нечего хуже в жизни не играл , а так надеялся . Топорная анимация . Непроработанный геймплей , все криво и косо . Оптимизация ужасна , даже MK 2011 намного приятнее портирован . Единственное от чего не болит башка это слизанная с Маскарада идея и музыка в клубе , которая кстати сильно напоминает этот самый Маскарад .

Мне лично напомнило Deus Ex HR и Blodline(НУ естественно), вообщем то неплохая такая смесь, стелс конечно простоват как по мне, но все же лучше чем во многих других играх, графика не такая уж и плохая те кто орет что она устарела на 7-10 лет просто бредит, однако не стоит ждать ничего сверхестественного от графона, сюжет вроде норм, но его подача как то не очень, оптимизация на 6-7, но думаю еще поправят, боевка так себе, могли бы и прикрутить для приличия, ан нет не завезли. В общем игра неплохая, а из уважения к разработчикам и надежде на то что возродится нечто вроде Blodlines Я считаю игру надо поддержать))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark