The Dark Knight - отмененная игра о Бэтмене

Игра была неофициально анонсирована летом 2007 года под разработкой Pandemic Studios и разрабатывалась как игра с открытым миром.

The Dark Knight создавался на разработаном движке для The Saboteur. В конце 2007 года, разработчики столкнулись с трудностями: модель Бэтмена и модели NPC в открытом мире создавали серьезные проблемы с производительностью. Вскоре стало понятно, что выпускать игру в июле 2008 года, вместе с релизом фильма не получится.

В начале 2008 года Pandemic была продана EA, которые стал владельцем игры и установил новую дату выхода - декаберь 2008 года, одновременно с выходом фильма на DVD и BD.

Так как ошибки не исправлялись, игра так и не была официально анонсирована, несмотря на помощь EA в размере 100 млн. долларов. На Рождество 2008 года EA закрыли офис Pandemic  в Брисбене.

В тоже время Rocksteady Studios разрабатывают и выпускают в 2009 году свою игру о Бэтмене - Arkham Asylum, которая дала начало серии...

21
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Иван_Васильевич

В конце 2007 года, разработчики столкнулись с трудностями: модель Бэтмена и модели NPC в открытом мире создавали серьезные проблемы с производительностью. Ничего не напоминает?

4
Розенбай

Иван_Васильевич честно нет. а что?

0

Розенбай

ОченьТонкийНамёк
-2

Иван_Васильевич фейл братуха, рыцарь аркема портировали на пека второгодники а темный рыцарь делали спецыально для консолек.

2
NightGhost-334-

Интересно что бы из этого вышло.Жалко геймплея нету

1
Reddington1371

Я б сыграл

0
Digic_07

Жаль

0
Reav3r

Это всё из-за Бена Аффлека

-1
ZackSnyder

да понятное дело, что наработки продали рокстеди. по кадрам с анимацией это прекрасно видно. перевели игру с проприетарного пандемического на анрил и все.

-2
Mr. Arkham

Nicolas Lonn, Асайлум ни разу Ноланом не пахнет. И наработками воспользовались и через пол года уже игра была состряпана? У Нолана типа реализм, брутальность какая-то, у Асайлума в сторону Бёртона больше, темнота, сказачность. Асайлум линейная достаточна и не разу не открытый мир.

9
Dim4ik126 Mr. Arkham

Mr. Arkham асайлум это не бертоны ваши , а самый настоящий оригинал - то есть комиксы

-1
Mr. Arkham Dim4ik126

Dim4ik126, соглашусь, да, но комиксы не однородны и в каждую эпоху свой Бэтс. Я имел в виду посравнению с Ноланом АА ближе к Бёртону.

4
ZackSnyder Mr. Arkham

Mr. Arkham а при чем тут визуальная составляющая? я вообще то про боевку писал, открытый мир и взаимодействие с ним, анимацию.

-1
Guitargod Mr. Arkham

Mr. Arkham Рыцарь Аркхэма очень сильно напоминает Нолана. Во-первых, как и в возрождении, антагонист захватывает власть над городом. Во-вторых, Пугало он победил также, как и в Бэтмен:Начало. В-третьих, концовка уж очень напоминает Возрождение. Так что, как ни крути, игра при всей своей самодостаточности всё-таки ближе к Нолану.

-4