на главную
об игре

Leanna vs. Xana

Решил провести такой вот опрос, кто круче сексуальнее и тд...Пожалуйста обоснуйте свой выбор )

PS Сам отпишусь позже

Комментарии:  155
Ваш комментарий

ЗАНА! ЗАНА! и еще раз ЗАНА! Она живет в башке у Сарета и в самый ужасный момент подбодрит. Она суккуба и это тоже очень мило. Ревность, ух! Как она эту Леанку! М О Л О Д Е Ц!!!
Леанна.Будь она решительнее, тоже ченить вышло, а пока она, так, отстой... Все время ОНА мешается под ногами, то ей видите ли камень какой-то нужен, то еще че. Только знай, что бегай у нее на побегушках, да задницу ее спасай! Х*р ей! Ей надо, так пускай нанимает орду рыцарей, да и все. Че мужика то мучать!?

Мне Зана внешне больше нравится(А еще я обожаю демонов).

Xana.
У неё такой классный голос, да и внешность мне больше нравится

для полноты картины, вот вам Moon Dailly озвучившая Xana
франко-японка если что

Ксана, она на мой взгляд более реальный персонаж, чем Линна, который уже двадцатый год стукнул, а думает она как ребенок.
P.S При прохождении игры я ее спас, но потом убил, она выдала себя, когда ни в чем не повинных слуг начала фаерами жечь.
Кстати а будет продолжение ? , а то Ксана много чего пообещала пока была духом , а как только стала материальной, игра закончилась и титры пошли.
Опять на самом интересном месте....

Может мод какой-нить выйдет? :)

Мощнейшее оружие в игре с Леанной?Не смешите мои подковы!А вы про форму демона вспомните!В ней и циклопа завалить-игрушки!

Народ, тут и говорить не о чем, Зана вне конкуренции(красивое,очень,лицо,идеальное тело. Рога и хвост, кстати, даже к лучшему,они Зане очень идут(что с ними ,что без них она очень красива),да и новые ощущения, опять же ), сравнивать её и Леанну , всё равно, что сравнивать новенький, блестящий форд мустанг и такой же новый , но неуклюжий,неказистый снегоуборочный комбайн.В области душевных качеств, тобиш добра и зла , всё не так просто,на первый взгляд Леанна просто оплот доброты и благочестия, но если присмотреться, видно, что она фанатична,ради своей цели готова жертвовать Саретом(принеси то,это, спаси, а чуть что, так ненавидит тебя). Зана же ,напротив, готова на всё ради Сарета, она его и любит, и одновременно считает своим господином.Да и если подумать, освобождая отца ,мир погрузится в "зло",но ведь в этом случае само "добро" будет считаться "злом". Эти понятия расплывчаты , так что каждый может сам относить этих девушек или к "добру" или к "злу".Да и как персонаж Зана попросту гораздо интересней. Вообщем, будь я на месте Сарета ,выбор был бы очевидным - ЗАНА!!!!
P.S. В моём личном рейтинге женских компьютерных персонажей Зана на первом месте.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

only XANA

Leanna.... пояснения не нужны.

Xana.... (без одежды, с рогами)

Я прошел за всех, и за Леану и за Ксану. В человеческом обличии Ксана понравилась больше))). Вроде бы полностью линейка, а концовки четыре:
1)За Ксану. Забрать силу черепа, она остается живая, батя Сарета остается в оковах, но общеает что когданибудь дождется спасителя и забериет их жалькие душенки.
2)За Ксану. Отдать череп отцу Сарета. Ксана говорит что выполнила его волю, тот обещает отблагодарить её, но потом когда поработит мир, а Сарета сделал своим наследником.
3)За Леанну. Почти тоже самое что и первая только вместо Ксаны будет Леанна.
4)За Леанну. Отдать череп отцу Сарета, тот убивает Леанну сказав "Она оказалась такая хрупкая. Думаю ты вдоволь с ней наигрался." )))))) Ну и обещает сделать Сарета своим наследником.
Выходит Ксана выживает в двух концовка, а Леанна только в одной))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Messiah of Might & Magic