Лучший класс в игре
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ИМХО самый легкий в игре это воин с щитом и мечом, которых идет и рубит всех направо и налево, и никаких проблем=) Очки в атаку, силу и здоровье, ну так же не помешает телекинез, обнаружение секреток=)
Воин.Во-первых не тормозит.Во вторых весело им бошки срубать.
Я за мага буду проходить когда видюху возьмут новую.
Самый лучший класс это ассасин, качайте навыки лучника, воришки, и выносливости.
Лично я за мага - интереснее всего (хотя и сложнее)
"(хотя и сложнее)"
ничего подобного! за мага в начале чуток сложнова то, а под конец все просто тихо.... умирают кароче...(инферно+сэнкчуари+2 банки маны на каждый раз и всё)
Самый прикольный по мне так Ассассин)) сидишь тихо убиваешь бэкстабом, к трупу подбегает второй, его бэкстабом, третий, четвертый))))))
Да, ассасин наруливает всех.
Но за воин-мага тоже неплохо играть.
Чисто за мага - неинтересно (ИМХО)
Незнаю я лично дошел войном до 5ой главы и начал заново за мага, щас пройду всю, потом буду ассасином
Воин точно лучший класс )
Я за универсальность перса в любой ситуации, поэтому мой выбор пал на комбинацию Воин + лучник (сначала хенд шот, потом подбежавшим меч в пузо). Моноклассы не так интересны, тем более на раскачку очков хватает.
З.Ы. Сейчас по новой прохожу за Вора-Мага, из магии в основном морозилка и телекинез
Я тоже выбрал мультигероя - воин+ассассин+немного магии)
Хотя основной упор сделал на воина.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме обсуждаются классы в игре (воин, маг, лучник, ассасин + гибриды), а также даются всякие советы по прокачке.