Оценки The Dark Pictures: Little Hope

©

Спало эмбарго на публикацию рецензий для хоррора The Dark Pictures: Little Hope от издателя Bandai Namco и разработчиков из студии Supermassive Games. Игровые журналисты выставили игре свои оценки.

Четверо студентов колледжа и их профессор пытаются сбежать от кошмарных видений, преследуемых их сквозь непроницаемый туман. Застряв в городе Литл Хоуп, ища способ спасения, пятеро выживших должны также попытаться понять значение зла, беспокоящего город, и то, как оно связано с ними.

The Dark Pictures Anthology: Little Hope выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК 30 октября 2020 года с возвращением онлайн-игры «Общая история» и локального мультиплеера «Ночь кино» (до 5 игроков). Ваш выбор будет иметь последствия во время истории, и любой персонаж может умереть в любое время.

32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Средняя оценка где то 6-7,5 нормально для такой игры..

10

Профессора озвучивает ведьмак. Всеволод Кузнецов.

5

Ты так пишешь, как будто это хорошо

-12

А что в этом плохого? Я пишу для информации.

5

Да просто Кузнецов уже немного подзадолбал, так как его суют чуть ли не в каждого персонажа каждой новой игры...

-6

Уж лучше пусть он озвучивает игры,чем *Ты*

6

До кучи Эндрю это Уилл Поултер из Бегущий в лабиринте.Кто озвучил игру: Хранитель — Александр Груздев Эндрю — Филипп Лебедев Тейлор — Татьяна Ермилова Анджела — Наталья Гребёнкина Преподобный Карвер — Дмитрий Кривощапов Винс — Артур Иванов Судья Вайман — Геннадий Новиков

2

Увидел у Куплинов, скачал сам решил поиграть) Советую) Ещё не до конца прошел но очень нравится сюжет, забрасывать не собираюсь

5

Отличная и интересная, очередная часть игры, вчера всю прошёл. Обязательно буду ждать 3 часть игры. Кто не проходил предыдущую часть, очень советую пройти.

1
Комментарий удален

И тут наныл,что у тебя игра не так работает.У тебя кривые руки вот и все.Прошел игру и перепрохожу не разу твоих ошибок не видел и глюков.

3

Неплохо. Не играл еще ни одну из антологии, но думаю купить на плойку.

0

На половину вчера прошли, минусов нет, но и не шедевр.

0

Покупать кино за штуку, это слишком, первая часть проходилась за три часа и интрига была уже раскрыта на первом, все были под приходом хим оружия и это рассказчик нагнетал типа мистика итп, по сути кинули игроков, обещали что то чёткое в итоге проходной хоррор где ты сам себе враг, и эта завязка с пиратами которые тебя похитили, корабль который никто не нашёл хотя он стоит на одном месте и его уже давно бы нашли учитывая что там ещё и химия военная, окей тогда забили но потом спутником прочекать предполагаемый район могли, сейчас же так ищут морские суда, теперь нам предлагают купить что то там про ведьм где окажется что ты псих и это тоже глюк, была же нормальная игра у студии Until Dawn лучше бы продолжение выпустили вот она реально было крутой

-1

Я так понял , здесь выбор не на что не влияет как у тейтл геймс

-1

Очень разочарован на первые два часа игры... так ждал... но есть надежда что дальше будет лучше по сюжету.

-2

Они что по шаблону оценки раздают.

-4

В общем на 5 из 10 как и предыдущий эпизод.

-9

После кинца Девида Кейджа, для меня лично всё остальное дешёвая подделка

-11

Ну, кинцо Дэвида Кейджа - поделка дорогая. Визуально выглядит дорого-богато и красиво, музыка хороша, вариативность тоже на высоте, а сюжет как всегда говно. Что-то на уровне кинца Майкла Бэя.

-8

Каждому своё, на цвет и вкус фломастеры разные

4

Очень интересно почитать в каких видео играх сюжет для тебя не говно.

9

Дружище, открыть тебе тайну?) Эти ребята после кинчиков Кейджа сделали первую игру под названием Until Dawn 5 лет назад, и графика там была куда красивее, да и сама игра по мне была куда круче, чем кинчики Кейджа)
Жаль, что Supermassive скатились по уровню визуализации в их The Dark Pictures.

5

вот что бывает, когда уходишь из под крыла сони. Я думаю все неспроста. Все таки у сони есть свой контроль качества и бюджет явно больше был.

1

Начало у игры говно, лицевая анимация стала хуже и вообще графон как будто watch dogs 2 с мылом. Я в ахрене как можно было так обосратся после фантастической первой части ?

-16