The Dark Pictures: Man of Medan разошлась тиражом 1 млн. копий

©

Разработчики из Supermassive Games в Твиттере объявили, что первая игра в хоррор-анталогии The Dark Pictures под названием Man of Medan достигла 1 миллиона продаж по всему миру на всех платформах.

В Man of Medan четверо друзей и их неопытный дайвер-капитан отправились в праздничное дайвинг-путешествие, где, по слухам, были обнаружены затонувшие корабли времен Второй мировой войны. По мере того, как день приближается, и надвигается буря, их путешествие вскоре превращается во что-то гораздо более зловещее.

Также Man of Medan появится в Xbox Game Pass 6 августа для консоли. Он будет доступна с абонементом Xbox Game Pass на ПК позже в этом году.

24
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мнение об игре Man of Medan Владельцы Man of Medan до 1 мая смогут бесплатно пригласить друга, у которого нет игры Владельцы The Dark Pictures: Man of Medan получили пропуск для друга без игры
Ваш комментарий
Комментарии: 14
simon_deniska

Pxbot Игрушка крутая, но чем тебя не устроил 1 млн. проданных копий? Это довольно таки хороший результат

10
Koresh Togliatti

simon_deniska Реально интересно играть? Атмосфера как?

0

Koresh Togliatti Да ни о чем игра. Если не видел нормальных хорроров и по годам малец, то зайдет если ноугамес. А так что имеем, то имеем. Посредственный хоррор, состоящий из банальных, миллион раз обыгранных штампов. Попадаем на корабль-призрак, ходим несколько часов по однообразным коридорам и иногда выполняем простейшие qte. Игра в памяти вообще не остается после прохождения, потому что интриги в сюжете нет и на плохо прописанных персонажей наплевать, прошел с каменным лицом и удалил.

-1

Protocol10 Потому что играть с другом надо (игра об этом сама говорит в главном меню) и без какой-либо связи до самых финальных титров. А потом уже обсуждать кто и что делал

4

Александр Назарко Можно и со связью, все равно достаточно интересно. Но то что игра затачивалась под совместное прохождение и в сингле довольно уныла - факт.

6

Александр Назарко не у всех есть друзья-геймеры, а кого-то и друзей-то может и вообще нет. Да и вообще хоррор - это жанр для одиночек.

0
zero sleep

Pxbot Что ж вы заблокировали то личные сообщения?) написать и в кусты?) вам лет то сколько, юноша?) (а может и не юноша вовсе...) Вы прежде чем бред писать в личку, подумайте сначала хоть чуть.

3
Бомбардировщик

Криповая хрень

3
getsuga tenshou

играл с другом специально без связи, так интересней

2
karfagen89

до первого IP в том же жанре не смогли допрыгнуть.

0
Тульский Поцик

Прошел пиратку на днях, в целом скорее понравилось, чем нет. Смотритель между эпизодами все вытягивает своей харизмой, как и психолог в Дожить до рассвета. Но Дожить до рассвета понравилась больше. Здесь коротко, тупо и неинтересно. Сюжет предсказуемый до боли. Плюс непонятны многие выборы. В итоге у меня в конце вышло так: либо убить себя, либо свою девушку. Бред, короче.

0
Anefion

игра интересная, но если и не поиграешь, то ничего не потеряешь

0
OR890or

Такое ДНО даже скачивать влом!

-1