на главную
об игре

Трейнер

Народ кто умеет пожалуйста сделайте трейнер на бесконечные жизни и боеприпасы пожалуйста.

Комментарии:  79
Ваш комментарий

Да-да. А то что-то наши не делают нифега я смотрю.

да чё вы паритесь есть специальная прога для создания трейнеров скачайте да делайте

Е мое ей тоже надо уметь пользоваться. Там епт жизней нет как полоски-хер ты ее без определенных знаний определиш-если такой умный то создай нам дуракам трейнер на бессмертие и патроны.

не хочу я создавать хоть и умею я против читерства в играх

LexaFlash Какой смысл с читами играть?? Собирайте пазлы, там без трейнера обойтись можно))

Ребята-это неверный вопрос. Спрос есть значит это имеет место быть). Играйте как хотите. Одно я понял-ждать от вас чего то одно и тоже что со стенкой говорить.

Three 666
26.01.09 12:42 не хочу я создавать хоть и умею я против читерства в играх)слыш кореж смотри скоко пасанов потеют если умеесь то будь добр сделай тренерок а коль в лом так не базарь

+1. Задолбали античитеры. Я игры и посложнее без читов проходил. Эту просто хочу пройти чтобы не париться не прятаться по за стенами.

Мужчины, ну вы имейте же ввиду, что в такие игры режутся еще и девушки!!!! Лично мне процесс себя-убивания доставляет мало удовольствия))) Будьте снисходительны, сломайте дурацкие патроны хотя бы для женской аудитории)))))) Так хочется посмотреть что же там дальше...)
Персональную благодарность разработчику обещаю!!!!!!!!!!!! хе-хе...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Sector