Впечатления от игры
Комментарии:
128
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
dimon_metalist если игра не нравится просто не играй
Неужели кто то слушает что говорят в игромании...не слушай глупости игра добротная и если хочеться хорошего экшена на пару вечерков качай не раздумываясь.Поиграв пару миссий я понял что игра хороша.
игра достойная прошёл 2 раза на боксе, на компе тоже самое только с русским переводом хороший такой добротный скриптовый экшн и игра совершенно не скучная за все 10 глав я не разу не скучал
гибрид gear of war и resident evil
скучный аЦтой с пустыми плохо проработанными уровнями
модели это вообще тихий ужас
единственное что красиво - на первом уровне мутант неплохо сделан
в том же кривом турке анимация и модели сделаны на голову выше
ЭТО БЕСПОДОБНАЯ ИГРА,У МЕНЯ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Подскажите пожалуста похожие игры
мало того что поиграл, уже и снёс
интерес медленно но верно угасает с середины первой миссии, меня хватило до коллектора
сюжет банален донельзя, ИИ врагов просто смешён (сидят и смотрят на тебя сквозь окно или посреди улицы), задумка с этим оружием неплоха но недоделана и наполовину
ещё раз повторюсь - анимация и модели ужасные, просто на уровне 4-х летней давности если не больше, даже в бессмертном doom III модели лучше были
уровни бедны на детализацию и вообще пустые, короткие и линейные
моё мнение - наверное самая бездарная игра за последний год, (а нет - был же ещё симбионт) не стоит тратить на неё время, лучше подождать чего-то поинтереснее
IGO-R cюжет такой:
Dark Sector является одним из самых первых проектов, разрабатываемых для консолей следующего поколения. Первый трейлер о Dark Sector игроки увидели еще в 2004 году. Тогда проект позиционировался как футуристический стелс-экшен. Однако немного позже, в 2005-м, у студии-разработчика Digital Extremes возникли проблемы, и релиз игры был перенесен на неопределенный срок. В результате, игроки увидели Dark Sector на полках магазинов только в марте 2008 года, спустя 4 года с момента начала разработки проекта. За эти 4 непростых для Digital Extremes года в игре поменялось абсолютно все: жанр и концепция игры, сюжет, игровой движок. Чтобы узнать, что все-таки получилось в итоге, читайте далее.
Согласно «легенде» игры, в конце 80-х годов 20 века некий город на западной территории СССР поражает неизвестно откуда появившийся вирус (в который раз, в который раз), превращающий людей в странных и кровожадных мутантов, обладающих сверхчеловеческими способностями. Власти попытались взять ситуацию под контроль, устроив огромную карантинную зону вокруг города, и заслали группы чистильщиков на зараженную территорию. Однако вирус оказался опаснее, чем предполагалось, и ситуация вышла из-под контроля. Об опасной ситуации пронюхали люди из ЦРУ, и заслали на зараженную территорию своего специального оперативника, по имени Хайден Тенно, предварительно сделав ему прививку от вируса.
Задачи агента были следующие: ликвидировать нескольких людей, причастных, по мнению руководства ЦРУ, к разработке вируса, и осуществить диверсию на зараженной территории в целях предотвращения дальнейшего распространения инфекции. Однако что-то пошло не так, и Хайден при выполнении задания заразился сам. Теперь, будучи инфицированным, агент вынужден продолжить свое задание и проложить себе путь сквозь город, кишащий мутантами и агрессивно настроенными чистильщиками. Что касается самого Хайдена, то он теперь и не совсем человек, но и не мутант. Вирус, медленно распространяющийся по его телу, преобразует его, делая тело сильнее и прочнее. Хайден получает доступ ко откуда ни возьмись зловещего вида бумерангу с тремя лезвиями (не иначе как благодаря вирусу вырос), который при броске обязательно прилетит к своему хозяину. Ну и конечно, в течение прохождения игры постепенно будут открываться новые возможности, принося немного разнообразия в геймплей.
Вообще костюм дает иммунитет к газовым гранатам, да и как-то поприличнее выглядит, а то бегает как оборванец какой-то =)
идея хорошая с лезвием в руке, а в остальном ничего особенного, обычный экшин
to 13666DiablO66613: а мне нравится цветовая гамма, она похожа на некоторые арт-хаусные фильмы.
Мне не понравилось, что профили нельза создавать...ща не знаю как с отцом играть на одном компе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вышла, пишем впечатления.