Помогите определиться что качать на New Game +
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну, если тебе нужно только усиление оружия, то лучше качать интеллект.
Доводы за:
1. меньше качать. Заклинание Большое оружие магии требует 15 инт, Кристальное оружие магии требует 25 инт, когда как чудо Клинок солнечного света требует 30 веры
2. Больше кастов. Кристальное оружие 3 каста + Большое оружие магии 3 каста. Чудеса Клинок света 1 каст + Клинок темной луны 1 каст.
3. Что ни говори, а послать иной раз Копье души кому-нить в репу бывает очень кстати, да и посылается оно все же быстрее, чем Копье молнии.
Доводы против:
1.Клинок Солнечного света и Клинок темной луны более мощные баффы, чем Кристальное оружие.
boabc
Если нравится драться холодным оружием, то я бы стал качать ловкость, до 50. Всё колющее оружие, луки и катаны имеют бонус от ловкости
Качайте интеллект, есть очень много оружия с бонусом от интеллекта, есть очень необычные заклинания вроде мгновенного ремонта всей экипировки что надета на персонажа, есть заклинания отвлекающие врагов, есть заклинания превращения в мебель, невидимость, приглушенность шагов, безопасное падение (с ним пройти катакомбы за 30 секунд раз плюнуть), бафы на щит(увеличит стабильность и защиту от всех видов урона) это с интеллектом до 18 (магические стрелы не в щёт их много видов и в каждой свои плюсы и минусы). Всё что выше 18 это заклинания высшего порядка, они очень требовательные и сильно зависят от уровня интеллекта и катализатора (на пример наводящие стрелы при 18 интеллекта призываются только 2 сферы, их количество растёт вмести с уровнем интеллекта),баф кристальное оружие самый сильный в игре (кристальный посох, корона Зари, кольца дракона + ....сломанный меч.....= урон с двух рук 500 единиц), копьё душ самый требовательное заклинание (нужно иметь большой уровень интеллекта и очень качественный посох (посох Беатрис, Изалитский посох, у посоха Логана очень большие требования), кристальный вариант заклинания (инт выше 40) пробивает двух врагов и помимо магического имеет физический урон).
К Высшим заклинаниям относятся практически все заклинания Логана и Бездны
И на конец для меня всё же боле интересными были чудеса нежили заклинания и пиромания, 3 каста Гнева Богов способны убить любую группу врагов в радиусе 3 метров на НГ+7, Копьё света не только сильно бьёт но буквально сметает врагов, Кармическая Расплата накапливает получаемый урон и десяти кратно высвобождает его взрывом, Тишина незаменимо против тех кто использует магию, Замедление в ПВП бесценно, Танцующие клинки могут использовать даже те кто не качал веру (требования 0)
Нет бесполезных заклинаний, всему место и время.
Xmax1234
А какие статы качать для клирика? Вера, учёность это понятно. А вот что с интеллектом, нужен он клирику?
Terving
....а что посоветуете пироману качать,в частности для повышения слотов под заклинания?
Terving
Качай здоровье и силу в приделах 40, интеллект ненужен, ловкости только до 20(если проигнорировать силу и развить ловкость то хорошим оружием послужит копьё драконоборца что куётся из души Орнштайна и копья +10), выносливость на усмотрение, если сделать уклон на силу и веру то можно будет использовать Гранд (двуручная небесная булава) и Санктум (жёлтый щит восстанавливающий ХП) это предметы паладина (В склепе гигантов перед боем с Нито прими человеческий облик). С тяжёлой брони сеты Паладина и Клирика (если прокачать то получи очень прочную защиту) из легких сеты хранительницы костра и одежду Реи, сет Гвина (просто за большого сопротивления проклятию и защита очень неплоха)
pavloalex
Покачай учёность до 23(не уверен) получи 6 слотов для магии (хватит с головой для простых заклинаний), купи кольца дракона у мага которого освободил в уезде нежити ( 20 000 за каждое), одно усилит силу заклинаний +40% (кроме чудес) второе - их время действия +40%, если найдёшь корону Зари (+20% урона от маги и +20% получаемого урона от магии)
Остальные параметры выбирай сам , пиромантия зависит только от уровня прокачености перчатки (заточи хотя бы на +10 перед тес как идти в Анор Лондо, тогда в Чумном городе найдешь Квилану у нее есть усиленные заклинания).
Решил проходить игру заново, вот думаю, что качать, здоровья и выносливости мне хватает за глаза и за уши.
Выбор стоит между верой и интеллектом, я не понимаю на что влияют эти показатели, интеллект будет воздействовать на меч Квилаг? И вообще что лучше качать? Вначале хотел качать веру, но катакомбы мне показались уж слишком простыми!
Сейчас прокачка такая, посоветуйте, что качать:
P.S. мне механика магов в игре не нравится, так что хочу билд на бой с оружием.