на главную
об игре

Сломался мультиплеер

В один момент перестал видеть знаки призыва,подсказки игроков.Watchdog показывает 0 нодов на 7 сервере.НА других серверах такая же лажа.Так уже несколько дней.Версия "ванила".Купил ее неделю назад(онлайн отрубился через пару дней игры).Сохранения перенесены с пиратки. Создание новых персонажей,удаление старых,переустановка игры,смена сервера загрузки в стиме и подписка на бета версию ничего не поменяли((((Вот что теперь делать?В чем тут дело и как это все исправить?

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Ждать пробовал? я как в первый раз на 6-ый сервер пошел - через 5 минут только появился первый игрок в списке,ещё через 5 следующий,и так пока все не появятся,ждать пришлось очень долго,я уж было тогда подумал что эта фича не работает.

Георгий Елисеев
Сейчас онлайн - очень маленький, очень. Прекрасно знаешь из-за чего.

Ждать пробовал.У друга(разница с ним в 5 уровней)все нормально.Он и знаки призыва видит,и подсказки.А вот у меня нет ничего(Даже его знак я не вижу(у меня босс локации жив,а у него мертв).

сейчас онлайн не маленький, его вообще отлючили. Все надеются , что на время старта ДС3. А в игре сейчас больше народу чем за последние пол года. 4-8к постоянно.

Новое на форуме Dark Souls