Случайно ударил NPC
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можно ли как нибудь с ним подружиться? Может как нибудь откат сделать?
В церкви на крыше (где с двумя гаргульями дерешься) дальше есть священник, он тебе грехи простить может
Играю без мультиплеера.
Монах на крыше церкви. Грехи снять кстате будет дорого стоить так что старайся мирный люд не ковырять))
Спасибо, ребят. Пойду грехи замаливать.
Бекап сохранений, конечно, не включен? Ну и играй дальше, в чем проблема? Ну будут к тебе чуть чаще духи мщения вторгаться, наказать за грехи, ну и что?
siame
Там, где горгульи.
Он мне сам сказал, что он - Хранитель печати.
Я вот, отложил возвращение из «Храма огня» в «Северное убежище нежити».
Побывал уже много где, и в «Чумном городе» погибал.
Сейчас решил возвратиться в тюрьму за железным кольцом, пробежался по «Храму огня» второй раз. При первом прохождении, видел "ворону – перевозчика", а сейчас что-то нет.
Может быть, какое ограничение по сроку возврата?
Что-то запутанно донельзя... В церкви с горгульями стоит Освальд из Карима, продавец индульгенций, а Хранитель печати - в Новом Лондо, где призраки.
Ворон всегда на месте. Не слышал про какие-либо ограничения на посещение Прибежища.
siame
Монах, в башенке на крыше, где я убил несколько горгулий, мне сам сказал, что он – Хранитель печати. Потом, в другой башенке, я говорил с Освальдом.
Чтобы попасть к ворону, надо в Храме огня зайти в лифт среднего входа напротив костра, и при спуске, в самом начале выпрыгнуть на среднем этаже. А дальше можно попасть к гнезду ворона. У меня есть видео с прохождением. Но, я подхожу к шахте лифта, а лифт внизу, и никакого рычага управления нет. Как его переместить вверх??? В катакомбы ходил – без толку. Прыгать в шахту не пробовал. Откуда он управляется?
Нет. Но, соответственно, вступить в предлагаемый им ковенант ты уже не сможешь и не получишь всех тех плюшек, которые он мог бы тебе отвалить
В принципе, ты можешь убить всех дружественных НПС, встречающихся в игре и все равно сможешь увидеть финальные титры
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня такая проблема - завалив 2 гаргулей и позвонив в колокол стал спускаться обратно и со страху ударил нпс по имени Освальд. В итоге я его убил, потом посмотрел разные статьи и узнал что этот нпс вроде как очень важный. Предлагает вступить в конвентант и продает разные полезные вещи.
Его убийство очень сильно скажется на процессе игры?