Эмулятор геймпада x360ce и VAC
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только что нашел ответ модератора стим (Spawn of Totoro), он говорит что за использование х360се банана не будет.
http://steamcommunity.com/discussions/forum/9/828935361250856746/
Kragoth119
Патч вышел вчера. Пфф, вот ещё, зачем мне покупать геймпад от коробки, который к тому же не дешёвый, если у меня есть Logitech RumplePad 2, который ничем не уступает боксовому геймпаду?
Вот что мне написал саппорт:
Нello,
A staff member has replied to your question:
Hello,
Thank you for contacting Steam Support.
We do not provide analysis of third party software for VAC compliance. Any third party software, skins or other modifications you use in conjunction with Steam should be done at your own discretion.
Only cheats (modifications designed to give one player an advantage over other players) will trigger a VAC ban.
If you have questions about a specific third party application, please contact the developer of the application for assistance.
Ruzozavr
Тех. поддержка четко ответила человеку, что VAC банит только за читы. Граф. модификации и эмули он за таковые не считает.
Никто нечего не знает точно, одни говорят что 100% да бан, другие что это безопасна однозначного мнения нет, сам являюсь обладателем пада от логитеч и пользуюсь х360се.
Сам уже наиграл больше 10 часов с включенным ваком (не зная этого) и весь на нервах, будет очень обидно получить банан на ак с кучей игр.
Отписал вопрос в тех поддержку буду ждать ответ. (пока мониторю анг ветки, там тоже спрашивают но никто нечего конкретно сказать не может)
А патч то сегодня чтоль вышел? Видимо предтся брать геймпад от шайтанкоробки... :(
Сам весь день ищу ответ на этот вопрос, ибо вчера, после введения VAC (узнал я о нём только сегодня) я весь вечер играл с геймпадом и использовал x360ce. Сколько искал - точного ответа не нашёл. Вроде говорят, что не банят за него, а кто-то говорит, что могут. По крайней мере я не знаю таких случаев, чтобы кого-то забанили из-за эмулятора геймпада. К тому же многие им пользуются, в стиме активное обсуждение идёт, но на 100% опять же никто не знает.
itarivoo
Напиши сюда или в личку , если не трудно, что ответят в тех поддержке.
SunBRO
Т.е. используйте на свой страх и риск или я не правильно понял?
a1one_X
Нет, эмулем можно пользоваться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
С выходом патча в Dark Souls 2 появился VAC. И всё бы ничего, но я пользуюсь эмулятором геймпада.
Так вот говорят вроде ВАК банит всех кто юзает графические моды, значит и за эмулятор он будет банить так как он вроде внедряет .dll файл в игру. Использую самый обычный джостик от Logitech