на главную
об игре

Тёмная бездна былого

Вступил в ковенант, зачистил 1 алтарь, грендаль мне ничего не дал, зачистил второй, тоже ничего не дал, и ещё, что за чаши в бездне такие, зачем их зажигать?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

При зачистке 1 алтаря - 1 ранг преданности ковенанту дается. Чтобы получить 2 ранг нужно зачистить все 3 алтаря. После зачистки 3 алтарей ты попадешь к секретному боссу - Прячущемуся во тьме или Дарк Луркер. После убийства босса тебе дадут его душу (можно на какой-то скилл поменять), преданность ковенанту возрастет до 3 го уровня, Грендаль даст тебе колокольчик и вроде какой-то скилл, а локации будут доступны для ПВП. Если босс сам убил тебя - поговори с Грендалем - он даст тебе 2 ранг, а для того, чтобы попасть к боссу будет достаточно зачистить один любой алтарь.

ПС: при зачистке нужно не забыть зажечь факелом огромную чашу - иначе зачистка не считается выполненной.

Если босс покажется нереально сложным, используй на нем безмолвие.

Безмолвие? Магия, если да где взять?

Не такой уж он и сложный. В ближнем бою положить его тяжко, что да то да. Но в дальнем никаких проблем. Главное подвижность и реген стамины. Ну и немного внимательности. Он хорошо пробивается огнем но пироман из меня никудышний потому валил его чудесами. Урон не на много слабее но зато можно стоять от него подальше. На первом круге он упал с 6ти больших копий молнии при вере 40 ед. (кольцо еще одел на веру) На НГ+ потратил на него 3 копья света и 3 молнии при вере 50 единиц и с тем же кольцом веры (еще +5 к вере). С магией по идее тоже проблем не должно возникнуть. Магия у боса жесткая но кастуется долго.

как пройти к второму алтарю

как же зажечь чашу если заходе в бездну факел пропадает?

Я зажег все факелы и зачистил все подземелья по 2 раза но проход к босу не открылся я просто выхожу к грендалю

Portmen
У грандаля вроде покупается но надо высокие статы

Миша готько
Все три? В "Темнолесии", "Чёрной Расселине" и "Замке Дранглик"? Странный и не приятный баг.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2