на главную
об игре

Анор Лондо

Народ!Убил босса в Анор Лондо.Подскажите куда дальше двигаться?Или Это тупиковая лока?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

xDimiDx
Да ладно! Анал Родео в третью часть перекочевала?

xDimiDx
Изучать другие локации. В Анор Лондо, кроме ключевого босса больше ничего и никого нет. С переходами и секретами аналогично. Возвращайся назад к реке, и иди прямо. Ты увидишь вход в подземелье Иритила. Двигайся к локации "Осквернённая столица". Дальше спойлерить не буду.

А ты как туда то попал? Я после гиганта чёт застрял(

как попасть в Анор Лондо?

Xenokryze
Для начала нужно попасть в локацию " Иритил Холодной Долины"
Локацию найдешь после убийства "Верховного повелителя Вольнира". Наткнешься на него входе беготни по "Катакомбам Картуса"
Путь в сам Иритил преграждает барьер. Чтобы пройти сквозь барьер нужна кукла. Куклу ты получишь после победы над "Дьяконами глубин". Как попасть в "Храм глубин" читай здесь: http://forums.playground.ru/dark_souls_3/hram-900442/#comment-14838572

После прохождения через барьер двигайся на верхние уровни города. "Анор Лондо" расположен на самом самом пике..

MystikBeatz
Под верхними уровнями имеется ввиду после понтифика куда идти? просто я уже третий раз локацию зачищаю, а вход найти не могу(

Castly
НА ВЕРХНИЕ УРОВНИ - значит двигаться к самому верху этого замка. Нужно двигаться на самый верх, с Центрального Иритила и наверх до самого пика. Этот самый пик замка и есть "Анор Лондо" где находится ключевой босс. Путь не прямой, разумеется. Нужно искать обходные лазейки. Одна из таких лазеек наверх находится у реки, что-то вроде тоннеля с изумрудным освещением внутри. После нужно отыскать подобие лифтов, предварительно активировав рычаги рядом с ними.

Новое на форуме Dark Souls 3