на главную
об игре

Безымянный Король

Посоветуйте пожалуйста хорошую тактику для босса

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Это тот который на курице верхом летает?Если так, тогда крепись...

Эх. . . третьей части не хватило таких сложных боссов ИМХО. Как вспомню сколько нервных клеток было потрачено и сколько седых волос после Безымянного Короля появилось =)

Игра на все времена. . .

По тактике ничего не могу сказать. Пройти можно и кулаками, нужно лишь "привыкнуть" к боссу.

берешь и перекатываешься

Миша готько
Посмотрите видео:

Играет человек очень ловко, и тактически правильно.

Миша готько
Первую стадию я проходил с луком, но можно и без него :) Во второй стадии лучше держаться ближе к нему и уворачиваться, (хотя это трудно, ведь мувсет большой) босс уязвим к кровотечению (катаны, клинки хранителя и картусская румяна в помощь :)

У драконов слабость к молниям, 2 фаза нужен хороший щит (я так делал)

вторая фаза так же хорошо мочится из лука
просто держись на расстоянии
и стреляй, с уворотами в нужный момент
главное - держи дальнюю от босса дистанцию

Я проходил без щита, во второй фазе выхватывал по жесткому. Потом надел доспехи с хорошей защитой, кольцо защиты от физ. урона и кольцо защиты от молнии - урона стал получать раза в 2 меньше, так и прошел.

У меня волчий меч потому и не могу пройти а с прямым и его курицу убить не могу

Миша готько
Терпение, терпение и привыкание я его не менее 12 часов траил, убил первый раз на 105 уровне в хавеле с темным мечом, в третий раз легко на 50 уровне грубой асторкой.

Советую изучить кучей смертей его тактику боя, у него удары самые предсказуемые, когда он без дракона, советую с ним не сближаться, а отходить все время, так он часто открыт при очередной атаке, после них будет несколько секунд чтоб ударить раз, другой. Советую на уклонение работать или башенные щиты юзать на всякий, но главное чтобы перекаты были быстрые.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3