Чувак в колодце. Как ему помочь?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ваня Рыгалов
У лоскутика покупаешь броню из Катарины.
Он появляется в двух местах
1) В Храме Глубин, после босса локации;
2) После покупки ключа за 20к душ у бабульки, для башни в храме огня, он тебя в ней запрет, выберешься и он будет в храме огня на втором этаже, справа, где вход на гору с Башней.
Потом собственно в колодец сбрасываешь броню.
Raibow Bitard
И дальше?
Ваня Рыгалов
Перезагрузи страницу.
Raibow Bitard
Ну куплю... и к какому месту прикладывать эту броню?
Пописей в колодец , это поможет
gloccc
Пробовал - ни фига...
Ваня Рыгалов
Еще раз значит на башню в храме огня съезди на лифте и спустись вниз, решетка должная быть закрыта
У меня с этим Лоскутиком и Сигвардом ерунда какая-то творится. Лоскутик вообще не хотел появляться, ни в Храме огня ни в Храме глубин. Бегал туда сюда в башне возле Храма огня, наконец появился, запер меня как положено. Отдал Сигварду в колодце его доспехи, пошел на кухню возле Иритильской параши, его там нет, пошел в Подземелье, он уже там сидит, освободил его, он мне ничего так и не дал, на стрелку с Йормом тоже не пришел, и теперь его нигде нет.....
MadHamsterHead
У меня тоже квест сломался. Сначала Сигвард просидел дольше, чем нужно в колодце, т.к. я не мог найти лоскутика, потом я освободил его в тюрьме, он мне дал кусок титанита и, судя по англ вики, должен был присоединиться к битве с Йормом, но нифига. Йорма убил сам, а после на арене появился еще один меч ветра. Я так понимаю это меч Сигварда.
Ogyr4ig
У меня вдобавок из-за этого Серокрыс сдох))
VaRRkan2258
Никто не запирал. Может когда мой перс прыгал и упав с высоты, дал дуба, этот ласкутик свинтил куда-то. Короче, не видел его.
И кстати, этого вора, укравшего броню, больше уже не встречу?
Убил нафиг Ласкутика за то что с мостом развёл и забрал броню =) И потом отдаёш нашему другу Сигварду броню в колодце. Ласкутик будет как раз на другой стороне моста.
Вам еще повезло, у меня вообще все квест линии обломались, начал я с того что случайно ударил типа с большой дубинкой в поселении нежити, пришлось убить. Потом все пошло через .... . Подскажите где в катакомбах сидит сигвард в камере, все обыскал, не могу найти проход.
Brotello
Там где маг на вершине церкви, что в болоте в локации с Йормом, там рядом с крышей есть окно другого здания - туда прыгать.
Всем спасибо. Нашёл этого козла Ласкутика, купил броню,кинул её в колодец и, кажись,спас толстяка.
А теперь то мона завалить этого мудака (на его поиски угрохал весь вечер)?
Ваня Рыгалов
Впринципе можно, я так и сделал, никаких квестов дальше вроде бы с ним нет.
И не забудь с Сигвардом поговорить в кухне в Иритилле (обязательно до убийства босса Понтифика), иначе Серокрыс не вернется
Не помню название локации, там какой-то храм... У входа, если выходить из него, справа этот колодец. После диалога с бедолагой из этого колодца появляется только один вариант ответа - Ничего не делать.
Погуглил и нашёл видос, где объясняется, что его обнёс какой-то мудак и надел его броню (толстую). Если его завалить, снять броню и отдать чуваку в колодце, то это поможет (квест решён).
Так этого вора, укравшего броню в том месте, где указано на видосе, нет.
Чо делать, пацаны?