Как бить Лотриков?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Влад Скороходов
Короч, огнебой недоделанный, твоя магия не катит, бери оружие, самое мощное что у тебя есть, прокачивай его на возможный максимум, прокачай стамину, чтобы сделать все быстро и хватило душ, убивай врагов в великом архиве, 1 час, и миллион душ будут на твоем счету, как придешь к боссу, тупо перекатывайся, причем не в стороны, а прямо в босса, первая фаза легкая, ты запомни его атаки, или же, что еще лучше, играй на реакцию, когда наступит вторая фаза, изменится только то, что в тебя будут иногда магией стрелять, и ты должен бить только младшего. А как его бить? Правильно, посредством переката в старшего брата, как перекатился в него, старший делает два размашистых удара, потом 2 секунды стамину восстанавливает, вот тут ты и бьешь в спину обоих. Если ненароком убил старшего, то топор в руки и херачь младшего пока не упадешь от усталости.
за пироманта не знаю как играть, но могу дать совет - на второй стадии нужно бить только брата который на спине сидит. Попробуй перекатами за спину заходить и бить поджиганием (ну или чем-то похожим)
Влад Скороходов
Во второй фазе надо бить того что в лохмотьях, тобишь в спину, это всё что я могу сказать
Влад Скороходов
Лук маленький возьми, прокачай до 120 и стрелы огненные и все )))
как раз на них застрял, убил во второй фазе старешего, а младшего стамина не позволила добить и в итоге он его воскресил и мне сразу плюху прописал
Да как бить я понимаю.Но близко подойти не могу.Стамины мало. А на младшего таргет не вешается((((.Добиваю блин до половины.Так то бос не сложный за пироманта.Но фляжек не хватает,мана на половине кончается и гг(((
Влад Скороходов
Если вопрос стоит так остро, то просто качнись ещё немного и вложи в стамину. Я к примеру в локации где бабка-змея спавнит рыцаря крови дракона, за полчаса нафармил около 200 тысяч душ. И соответственно вкинул их в развитие перса. Просто как вариант. Собственно сам я задолбил Лотриков топором драконоборца усиленным до +4, не закаливая. И главное не прощёлкивать моменты когда нужно делать перекат.
Влад Скороходов
с опытом все придет - пробуй еще, выучи атаки босса и все получится
Ох уж эти проходящие ДС3 с расстояния пушечного выстрела =))))
В общем, автору совет (именно для данного босса) - взять оружие как можно большего размера (подойдет двуручный меч). Если не хватает силы, воспользоваться услугами Розарии.
Играя с Великим мечом дыма, проводя выпад после переката, за счет размеров меча я наносил урон и старшему и младшему брату. После того, как старший убит, в момент когда младший его оживляет, заряженной атакой младшему можно снести порядка 900 ХП. Таким образом, старший у меня "воскрес" только один раз. . .
И еще совет - очень опасно играть в ДС, рассчитывая только на магию/пиромантию. Всегда под рукой должно быть оружие ближнего боя с неплохим уроном.
pochtipushkin
есть у меня сабля.Хотя под конец игры ей уже вообще не пользовался. Все и от магии падали хорошо.
всем советчикам кому не нравится пиромант могу послать подальше.Вчера видно был не мой день.Сегодня с первого раза его фаерболами закидал.Ну и собственно прошёл игру)
Всего у босса 2 фазы: во время первой с вами будет сражаться только старший брат, после победы над ним, Лотрик оживит павшего и обнимет его. Теперь бой будет протекать до того момента, пока вы не убьёте младшего брата.
Во время первой фазы Лориан будет орудовать своим мечом, постоянно телепортируясь, так что уследить за ним бывает непросто. Для блокировки ударов потребуется много стамины, поэтому лучше перекатываться. Обычно он делает комбо из 2-3 размашистых ударов. Имейте так же ввиду, что Лориан довольно косоват со стороны руки с мечем, и часто мажет ей, если стоять в упор / кружиться вокруг него по часовой стрелке. Иногда может телепортироваться и провести заряженную атаку, которая пустит по полу горизонтальный столб огня. Каст довольно долгий, поэтому можно успеть подбежать к нему и провести пару ударов. Также опасна атака после телепортации, когда Лориан появляется в воздухе и проводит атаку в падении. Может прыгнуть на игрока, урон от такой атаки существенен.
Во второй фазе задача усложняется магией Лотрика. Всего он имеет три(?) атаки: своеобразную стрелу (тип урона неизвестен) и дождь из магических самонаводящихся капель. Третья атака же кастуется рядом с павшим старшим братом, нанося урон игроку, если он находится близко. Лучше всего в этой фазе, атаковать босса со спины, так как при этом будет проходить урон по обоим братьям. Удобно вести бой в закутках находящихся по бокам от ложа , места там мало и преимущество которое дает боссу телепортация сводится на нет. После смерти младшего старший также погибнет.
инфа с DarkSouls wiki, чтобы не говорили что копипаста, признаюсь сам)
Не играл пиромантом - но думаю им очень зайдет такая пуха http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Witch's+Locks. Большой ренж, урон огнем, и в целом круто выглядит)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играю за пероманта.Цель лочится только на обрубке без ног.Но блин не хватит у меня эстуса что забить их обоих.Как можно за пироманта их обоих домажить?Пиромантия с босса есть