на главную
об игре

Как парируют мобы ?

Я в непонятках,объясните : часто сильные мобы как-то меня парируют странно.. Я защищаюсь,бить даже не пытаюсь,а тут - раз..звук,время замедляется,и я получаю крит. Ладно бы замахивался,ато стою со щитом...

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Ну всё правильно, сбили тебе выносливость, дальше критический удар как от парирования, ты так же с мобами делать можешь (если выносливости хватит).

Кто именно и каким оружием. Что за щит у персонажа.

Apokalipsis113
Порой поражаюсь,как такие как ты имеют рейтинг эксперта 7

KrampusX
А что тут рейтинг дают за какие-то особые достижения?

это не пари, скорее всего они всю станмину тебе выбивают и все

Но анимация идёт как парирование

soren1861 написал:
Ну всё правильно, сбили тебе выносливость, дальше критический удар как от парирования, ты так же с мобами делать можешь (если выносливости хватит).

да вроде и выносливость не сносили полностью...они как-то оружием в двуручном хвате..рассмотреть не успеваю,так как неожиданно..
последний раз со мной сделал такое красный фантом (Цирус вроде) в катакомбах..

Так..вроде понял : у некоторых оружий есть есть навык типа толчок..вот может он и даёт критический..у самого у меня не получается такое,а от врагов я теперь больше кувыркаюсь..экспериментов пока не проводил.

tatun
Короче, по поводу Цорига, он НПС с кольцом, которые сильно сбивает стамину при ударах по щиту, ты видимо закрывался от него, а он бил своей рельсой по твоему щиту и сбил тебе всю стамину, когда это происходит, герой разводит руки в стороны, потом подходит Цориг и дает тебе крит.

ну вот,теперь появился фантом Алва...выносливости он мне не сносил,а сразу же первым ударом с двух рук ударил по щиту,а потом сделал мне крит...ЧТО ЭТО ?

Новое на форуме Dark Souls 3