Как парируют мобы ?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну всё правильно, сбили тебе выносливость, дальше критический удар как от парирования, ты так же с мобами делать можешь (если выносливости хватит).
Кто именно и каким оружием. Что за щит у персонажа.
Apokalipsis113
Порой поражаюсь,как такие как ты имеют рейтинг эксперта 7
KrampusX
А что тут рейтинг дают за какие-то особые достижения?
это не пари, скорее всего они всю станмину тебе выбивают и все
Но анимация идёт как парирование
soren1861 написал:
Ну всё правильно, сбили тебе выносливость, дальше критический удар как от парирования, ты так же с мобами делать можешь (если выносливости хватит).
да вроде и выносливость не сносили полностью...они как-то оружием в двуручном хвате..рассмотреть не успеваю,так как неожиданно..
последний раз со мной сделал такое красный фантом (Цирус вроде) в катакомбах..
Так..вроде понял : у некоторых оружий есть есть навык типа толчок..вот может он и даёт критический..у самого у меня не получается такое,а от врагов я теперь больше кувыркаюсь..экспериментов пока не проводил.
tatun
Короче, по поводу Цорига, он НПС с кольцом, которые сильно сбивает стамину при ударах по щиту, ты видимо закрывался от него, а он бил своей рельсой по твоему щиту и сбил тебе всю стамину, когда это происходит, герой разводит руки в стороны, потом подходит Цориг и дает тебе крит.
ну вот,теперь появился фантом Алва...выносливости он мне не сносил,а сразу же первым ударом с двух рук ударил по щиту,а потом сделал мне крит...ЧТО ЭТО ?
Я в непонятках,объясните : часто сильные мобы как-то меня парируют странно.. Я защищаюсь,бить даже не пытаюсь,а тут - раз..звук,время замедляется,и я получаю крит. Ладно бы замахивался,ато стою со щитом...