Как получить щит волчьего рыцаря?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Илья Бадыдыщ
Надо 40 штук выбить. Фармить надо с мозгляков перед боссом. Это будет долго, даже очень долго. Поэтому лучше иди лес защищать
Иди в ковен Фаронна, там за 3 часа навыбивал предметов для поднятия ранга ковена.
Edward Core
Это костер так называется? Может цитадель?
Илья Бадыдыщ
С мозгляков выбивается. Я пользовал костёр перед воротами, что открываются при погашении трёх огней. Там рядом трое мозгляков стоят - бегать не надо.
Большим фаерболом хаоса все на месте кладутся.
siame
Eagle-Owl
ох как я ненавижу эту локу с ядовитым болотом. И мозгляки такие падлы. Может имеет смысл запастись монетками? Правда я уже открыл башню и лоскутника небыло, надо было серокрыса освободить а я хотел по фасту
Илья Бадыдыщ
Если нет кольца или символа, то используй рапиру знатоков. Монеты тоже пригодятся
Илья Бадыдыщ
На вики зашел бы, там все расписано...
Сергей Бувака
Если честно я как раз оттуда, там написанно что нужно добыть но не каким образом
Илья Бадыдыщ
Я хз где ты смотрел. ru.darksouls.wikia.com
Там полости вся инфа есть
Сергей Бувака
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%87-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D1%8C%D0%B5%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8 ну вот, особо ничего не сказано
Собрал сет и меч, а вот щит не могу достать, знаю что его можно получить если в ковенанте сторожевых псов Фаррона, и нужно пожертвовать "меч-травы волчьей крови" около 30 штук для щита. С нг+ я пожертвовал около 6-7, точно не помню. Где выбивать эти мечи-травы волчьей крови? Хочу своего персонажа сделать полностью похожего на легендарного Арториаса . Спасибо!