Кусок титанита
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
THURISAZ
Ответ на Вики уже точный. Их всего восемь штук на всю игру, что значит, что до +10 (или +5) можно улучшить только 8 оружий/щитов. А мерцающий титанит и чешуя довольно просто выбиваются на пике Архидракона с каменных ящерок.
Marty52
Где взять виток меча? Странно - я его не нашел у костра в храме. Хотя по энциклопедии - он там. За него цыплята кусок дают.
THURISAZ
Сразу за боссом "Снедаемый король" будет небольшой туннель. Так вот в конце туннеля будет иллюзорная дверь с секретной локацией в которой и лежит данный предмет.
at_sagor
Ну, я почти там. Надеюсь все найду. Я несколькими клиниками пользуюсь. До нг+ надо все уладить.
THURISAZ
Сделал видогайд на русском, мб будет полезен
THURISAZ
Насколько я понял, кусок нельзя выбить с противников, он действительно в ограниченном количестве
Ограничен, причём очень сильно. Так и не выпал с какого-либо врага.
Прокачивай торговлю))))
Народ, прежде чем переходить на нг или нг+ вернитесь в храм огня и посмотрите у бабки список товаров. Седня там кусок титанита купил в кол-ве 1 штука. К тому же в пике Архидракона то ли при убийстве чувака в броне Хавела, то ли рядом с ним валяется кусок титанита.
Тогда хорошо, что рыцарь дает один кусок за свое спасение, даже если его цепочку заданий я выполнил не так. Но самое главное я улучшил, слава богам, секиру черного рыцаря. Самая убойная штука.
Marty52
Не мерцающий у бабки потом купить можно, пепел ей надо принести.
X_ray_83
Не мерцающий у бабки потом купить можно, пепел ей надо принести.
Так и титанитовую чешую тоже. Только цены конские. Поэтому покупать их - не самая практичная затея.
Здравия.
Подскажите, данный материал ограничен в кол-ве или его можно как и остальные улучшения выбивать? На тему пепла не нашел информации, а вики говорит, что кусок - еще реже чешуй и мерцающего. Настолько, что он ограничен. Но так как статьи по третьей игре еще пишутся - ответ там может быть пока что примерным.
Спасибо за помощь.