Лоскутик
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да вот и я думаю сразу убить, изза него и серокрыс может погибнуть)
U-Rock
Его на оборот можно попросить спасти Серокрыса, благодаря чему у него второй рейд завершиться удачно.
Gerin 2
Когда Серокрыс идёт на свой второй рейд, подходим к Лоскутнику и нажимаем на "поговорить", только дождись когда он уже уйдёт, но не позже убийства босса "Понтифик Саливан". Также для просьбы у него ни должно быть куплено не один предмет из комплекта рыцаря Катарины (луковый).
U-Rock
Я ток что убил. Упал с него сет Катариеы, отнес его Сигварду, упал пепел его и все товары продает теперь служанка в храме. Не вики вроде как ничего не написано по этому поводу поэтому решил убить сразу
а как же вот эта часть?
U-Rock
а как же вот эта часть?
А так, что это второй вариант, при котором Сигвард спасает Серокрыса. Тебе говорят про первый вариант, что из-за Лоскутика Серокрыс не погибает, а наоборот.
А как же жест?? сесть на корточки!)
не ну это да,но я имею ввиду что от убийства лоскутика по сути одни плюсы
Убил Лоскутика, забрал катаринский сет, и серокрыс вернулся после 2 вылазки.
_SHERHAN____
Серокрыс и так вернется, если все сделать последовательно.
at_sagor<<br /> А квест с рыцарем с Катарины ломается ?
Gerin 2
Да, одно противоречит другому. Так-как не сможешь ему выкинуть комплект доспеха, он так и остановиться в колодце. И на сколько знаю, когда уже Серокрыса спасут будет уже поздно возвращать доспехи его владельцу. Можно было бы попробовать если был бы дополнительный комплект доспехов, но это нужно дожить до NG+ и на первом прохождении сделать всё как нужно для его сохранения.
Кто его убивал при первой встрече? не проще ли это сразу сделать? меньше гемора по идее должно быть