НГ+ стоит ли играть?
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По большей части НГ+ здесь полное дерьмо как и в первой части. Ничего не меняется, кроме жирности врагов и их урона, из нового только улучшенные кольца, и все.
В дарк соулс 2 с новой игрой было куда круче все реализовано, появлялось множество новых врагов, новых фантомов, новые вещи, у боссов что-то новое было, из-за этого реиграбельность у второй части самая лучшая среди всех темнодуш, и это в принципе единственный плюс.
snayper2013
Ну как минимум еще весь шмот за души открыть - за одно прохождение этого не сделать.
Shkudi
Фарми великий архив, за пол-часа я миллион душ набирал.
P.S. которые потом в ПВП терял лол.
snayper2013
я про души с боссов)
Я точно так же начал и тоже сегодня ...Парочку колец выбил +1... Ничего нового совершенно . Разве что квесты по другому пройти от НПС... Но я пришел к выводу что лучше начать заново другим классом или с другим оружием...
Стоит ради душ боссов и новых видов оружия с них. Хардкорнее.
Причина в том што они игру проходят а не застривают на каждой локации на 5-10 часов штоб по пвпэшитца и набрать регов для поднятия уровня ковенантов
Keynd
Не играю на пвп, ну если только немного. Пройти за столько можно, но не с полным изучением игры.
Чето бред какой-то с этой NG+ - один стример четвертый раз проходит, левел 400+ - статы сила/ ловкость/ стойкость/хп по 70, в самых крутых тяжелых доспехах ему начальный моб хиленький дамажит по полной. Смысл тогда вообще доспехов и прокачки стойкости и хп?
Не, поиграл в Лордов... после DS это неиграбельно. Просто всё намного хуже. Начиная с графики и вплоть до количества и уровня багов. Больше всего раздражает максимально деревянное управление и отвратительная реализация боевой системы (в сравнении с DS и даже с Ведьмаком 3).
hvalle
Лорды пройти на один разок, и только когда совсем безрыбье на соулс игры, а чего-нибудь этакого хочется. Уровень исполнения с DS 3, даже сравнивать некорректно. Управление более-менее можно настроить до играбельного, если задрать чувствительность и переназначить некоторые кнопки (по крайней мере на клавомыши, на геймпаде не знаю, не пробовал). Ну и покупать исключительно по скидке за 99 р :). Попробуй The Surge, если не играл. Сеттинг другой, но механика всё та же соулс-лайк. Мне она зашла больше чем Лорды.
hvalle
Попробуй в Элекс. Там испытаешь ещё большие страдания.
Станиславич
Ох, я страдать не хочу. Настрадался уже с Nioh в стиме, полчаса пытался её запустить. Так и не добился успеха.
Хотя глянул Elex на ютубе, вроде неплохо, надо будет попробовать.
Светославъ
В Лордах персонаж ощущается как бревно на колёсиках, тяжёлый и неповоротливый, на кнопку переката часто не с первого раза реагирует. А ещё эти ужасные тряска и шатание камеры постоянно, даже не во время боя, как будто герой с бодуна. Surge же от тех же авторов? Не, ну его нафиг. =)
Риторический вопрос.
Как зависит ng+ и DLC могу ли я пока играю в ng начать DLC и после DLC я смогу начать ng
Я где-то за 85 часов прошёл всю игру, изучив каждый угол. Можно было и за 70 часов, но я перед НГ+ решил выкупить абсолютно всё, что можно купить у служанки, и ударился в фарм душ.
NG+ скучновата на 100+ уровнях. Даже усиленные мобы на стартовых локациях слабые. В тех же Заброшенных могилах собачка убивает с пары ударов, здесь почти не коцает. Пробежал первые пару локаций голышом с одними кулаками, беря нормальное оружие только против боссов (хотя они тоже слабоваты на фоне более поздних боссов, но жирные и кулаками их долго бить). NG+ пробежать со всеми дропами, думаю, часов за 30 можно. Без них и того быстрее. Самое обидное, что большинство лута - то же самое. Т.е. те же самые кольца и всё прочие, никаких тебе +1, это редкость. Дошёл до болота за пару часов, подбирая всё, что плохо лежит, и нашёл только 2 кольца +1.
Мне всё-таки наскучило, решил лучше во что-нибудь другое поиграть. Вон, Lord Fallen или как-то так есть со всеми DLC за 100 рублей. =)
hvalle
НГ+ и правда очень скучна. Перекачанный персонаж пробегает её в одних трусах и с палкой танча боссов лицом. Жесть начинается на НГ+7. Там тебе уже и колечки на +3 будут и ваншотящие боссы. Лорды, неплохая игра, но до уровня DS не дотягивает.
hvalle
Там на НГ+1 усиление противников не более 15%, как следствие, наносимый урон и здоровье противников остаются практически на том же уровне, что и в НГ+0, всего лишь чуток повышаясь. Зато равномерный рост, который приводит к тому, что сложности начинаются на НГ+3 и выше. до которых дойти достаточно просто.
Если билд под 120 пилишь для PvP - переходи, если PvE - жди DLC
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем!
Только что прошел игру. Как-то гораздо быстрее, чем ожидал (70 часов). Теперь не знаю, играть ли в НГ+ или нет. По слухам, ничего нового кроме колец в ней не будет. Кто уже играет, подскажите, есть ли что-то новое, или ждать длц)