Оптимизация игры
Комментарии:
243
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Видимо опять с калькулятора пытаются запустить люди. Стабильные 60 фпс на максе. Без лагов и подвисаний. Оптимизация хороша.
я разочарован... очень плохая оптимизация,настройки графики "никакие". они как бы есть,но они никак не влияют на поднятия производительности. дс2 (школяр) на высоких шел при стабильных 60фпс,а в дс3 слайд-шоу в 10-15фпс...
игра лучше оптимизированна чем фоллаут четвертый,гораздо лучше
LordSatana
ТЫ прикалываешься? Фалаут 4 у меня на высоких норм идет, а эта на низких проседает жестко.фпс 2
980ti, лицензия. FPS не падает ниже 60. Все на ультра. Фризов нет. Вылетов нет. Оптимизация на ура. Спасибо за качественную игру разработчикам.
Devilor
980Ti И нет зависания, ну ты шутник, ясен хрен с таким монстром у игры нет шанса на провис)))
i7 560 нвидиа 8гб оперативы
В игре 10-15фпс на низких на высоких 10-15фпс
В falout4 на высоких 45-56 на средних 60фпс стабильно
Гта5 средних 45-50 ФПС
Ведьмак 3 38-48фпс на средних
Следовательно оптипизация в игре гавно
fr0st05
спасает меньшее разрешение) но всё-равно не вариант
DrummerAlex
Пробовал тоже самое
Ну может на 3-5поднилось но все ровно играть невозможно
fr0st05
странно. что при высоких, что при низких- фпс 15-18. при меньшем разрешении- 30-48. замерял фрапсом. но там прям пиксель арт) обратился в стим за возвратом средств
55-60 фпс на высоких при FullHD, все норм с оптимизацией)
urban.kalabanovich
ты когда вообще в последний раз в первый дарк играл?
у меня 560 нвидиа 15 фпс
в Fallout 4 идут на высоких 45-56фпс
на средний 60 стабильно выдавал
оптимизация гавно
560 нвидиа 15 фпс... тоска печаль
gtx 660 стабильные 60 фпс на высоких
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как по вашему мнению, хорошо ли оптимизированна игра, в особенности на слабые видеокарты. Просто в свое время издатели игры сыграли с нами злую шутку с системными требованиями, в частности с видеокартами.