на главную
об игре

Оптимизация игры

Как по вашему мнению, хорошо ли оптимизированна игра, в особенности на слабые видеокарты. Просто в свое время издатели игры сыграли с нами злую шутку с системными требованиями, в частности с видеокартами.

Комментарии:  243
Ваш комментарий

Видимо опять с калькулятора пытаются запустить люди. Стабильные 60 фпс на максе. Без лагов и подвисаний. Оптимизация хороша.

я разочарован... очень плохая оптимизация,настройки графики "никакие". они как бы есть,но они никак не влияют на поднятия производительности. дс2 (школяр) на высоких шел при стабильных 60фпс,а в дс3 слайд-шоу в 10-15фпс...

игра лучше оптимизированна чем фоллаут четвертый,гораздо лучше

LordSatana
ТЫ прикалываешься? Фалаут 4 у меня на высоких норм идет, а эта на низких проседает жестко.фпс 2

980ti, лицензия. FPS не падает ниже 60. Все на ультра. Фризов нет. Вылетов нет. Оптимизация на ура. Спасибо за качественную игру разработчикам.

Devilor
980Ti И нет зависания, ну ты шутник, ясен хрен с таким монстром у игры нет шанса на провис)))

i7 560 нвидиа 8гб оперативы
В игре 10-15фпс на низких на высоких 10-15фпс
В falout4 на высоких 45-56 на средних 60фпс стабильно
Гта5 средних 45-50 ФПС
Ведьмак 3 38-48фпс на средних
Следовательно оптипизация в игре гавно

fr0st05
спасает меньшее разрешение) но всё-равно не вариант

DrummerAlex
Пробовал тоже самое
Ну может на 3-5поднилось но все ровно играть невозможно

fr0st05
странно. что при высоких, что при низких- фпс 15-18. при меньшем разрешении- 30-48. замерял фрапсом. но там прям пиксель арт) обратился в стим за возвратом средств

55-60 фпс на высоких при FullHD, все норм с оптимизацией)

Snite_Poerti написал:
После безупречно вылизанной Dark Souls II с её 60 FPS, я думал что и 3 часть постигнет та же участь, всё таки графон не изменился

Расскажи нам ещё пару сказок, у тебя неплохо получается
Там графон был хуже чем в первом дарке.

urban.kalabanovich
ты когда вообще в последний раз в первый дарк играл?

у меня 560 нвидиа 15 фпс
в Fallout 4 идут на высоких 45-56фпс
на средний 60 стабильно выдавал
оптимизация гавно

560 нвидиа 15 фпс... тоска печаль

gtx 660 стабильные 60 фпс на высоких

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3