PvP/Вторжение
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И такой вопрос. Если хакнуть только всякие: ловкость,сила,удача и тд. А лвл оставить в покое, например 10-20 уровень и все статы в 99, то я выйду все равно примерно на свой уровень или нет?
Hey Im Here написал:
И такой вопрос. Если хакнуть только всякие: ловкость,сила,удача и тд.
Голову себе хакни, пёс смердячий
То есть, если я вас верно понимаю, то тупо на уровень идет разброс в ПвП?
А если например хакнуть уровень, то лучше какой выбрать? Играю - то без читов, но интересней с пвп - боями проходить,лично мне.
Hey Im Here
сейчас нет определенного уровня, на котором больше пвп. игра недавно стартовала. и если хакнешь, улетишь к таким же хакерам на shadow сервер,не советую
AleXStein
То есть, лучше вообще без читов/трейнеров? И этот shadow сервер идет на весь аккаунт или только на определенного персонажа?
Hey Im Here
на весь аккаунт. читерить можно в первой части, но там нашли способ бороться с читерами умельцы. начиная со второй существует резервация для читеров,где они играют с такими же. так что лучше не пробовать. жалко будет потраченых денег, когда к тебе будут постоянно призываться люди, убивающие с одного удара. и кстати, если фантомы будут выкидывать на землю предметы, чтобы ты взял-не подбирай. могут быть модифицированные вещи, за которые ты тоже улетишь в бан
Если судить по прошлой части...
Тут, скорей всего считает и подбирает противников не по уровням, а по общему количеству набранных за игру душ (память душ)
Если будешь вторгаться, то скорей всего встретишь равного или более слабого игрока. Примерно так же будет, если вторгнутся к тебе. Они будут либо заметно сильнее, либо равные.
Ты Синий Страж, но не вызывают тебя по двум причинам: !) еще не слишком много темных духов, так как игра стартовала не очень давно, 2)приходить на помощь ты можешь только людям из Лазурного Пути, а это всегда был не очень популярный ковен. Так что их мало. Но тут разброс уровней при оказании помощи будет воистину огромен)) Ты можешь прийти и помочь запинать нуба, а можешь и столкнуться с каким-нибудь имба-нагибатором 999 уровня, который и тебя, и твоего подзащитного ушатает))
При призыве диапазоны тоже есть.
Вообще, пока не видел таблиц по соотношениям памяти душ и призывам/вторжениям. Но они скоро появятся, скорей всего.
the_Deadsoul
в этой части памяти душ нет, подбор идет строго по уровню (ближе к твоему), то есть попасть на специально подготовленного твина перекачанного не получится.
AleXStein
если так, то это хорошая новость)
А как узнать, аккаунт shadow или нет?
Hey Im Here
как тут не знаю. но во второй это никак не показывалось. как вариант-смотреть на количество знаков призыва и пятна крови. если их нет или мало-был получен бан. при использовании белого круга (для восстановления связи) тебе откажут
Если все же получил, например зайти на другой аккаунт, включить фэмели режим, и играть с него, это поможет? Или нужно вообще ключ менять?
Странно это все. Тяжело опредилить, забанили или нет. И вообще, он правда существует? Ведь многие говорят - это выдумка
Hey Im Here
Я мб чего не понимаю, но в чём смысл играть в дарк соулс и юзать тренера или читы? Если ты не в состоянии пройти игру без читов, то она не для тебя.
Sergfall
Я в том же недоумении, смысл игры как раз в том, чтобы ты преодолевал трудности, если юзать читы в игре, на кой хер зачем тебе игра? Главная цель игры, смысл - просто исчезает. Люди вообще странные существа, вроде бы и самые умные, но вроде бы и глупые. Это просто какой-то взлом системы.
DS, такая игра, в ней легко понять, что это игра не для тебя - достаточно подумать о том, чтобы зайти на сайт и скачать читы, если ты хочешь скачать трейнеры - это уже дает знать то, что это не твое.
Судя по версии ПС4 тут идёт подбор игроков по принципу +\- 10 уровней и +\- уровня заточки простого оружия и + 5 уровней точки оружия из душ боссов(именно 5, т.е. ты попадешь ТОЛЬКО к игроку у которого тоже эта валына вточена на 5), т.е.если у тебя уровень 67, то ты попадёшь к игроку с уровнем от 57 до 77, так-же и с заточкой обычного оружия, и ты никогда не попадёшь на игрока у которого оружие вообще не вточено.
You Soul level is more than ten levels higher/lower than theirs
You have a weapon upgraded two or more levels higher than theirs, or vice versa
For special weapons (ones that upgrade to +5 only) the above rule counts as double for every upgrade
Covenant affiliation, your covenants must not be against one another. To be sure, take off any covenant rings before summoning
На счёт теневого сервера, ничего сказать не могу ибо это полу-легенда, он вроде и есть, а вроде и нет(сервер Шрёдингера), никто не знает кроме разрабов, а они про него ничего не говорили.Сам читерил в ДС2 и всё было в ажуре, куча знаков призыва и спокойно ко всем вторгался, с момента релиза игры и по сей день.
Самое печальное, что закидывает в первую очередь на пати.
все таки насчет шадоу, мб кого-то уже закинуло? Отпишитесь. Какие изменения замечают люди, когда попадают туда?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят. Я в DS новенький. Сейчас в 3 части имею 67 уровень. Хотел бы узнать.
К кому я могут вторгнуться? Как это работает? То есть, я например около костра начинаю поиск противника, и на кого мне выдаст, какой уровень я встречу на своем пути?
Кто ко мне может вторгаться, также, любой уровень?
Я состою в ковеанте, который приходит на помощь, но пока за 4-5 часов игры, я не получил запросы о помощи или что-то подобное. Как это все работает? Расскажите, кому не лень
И такой вопрос, кого я могу призвать, например перед боссом, какой диапозон уровней или что влияет на призыв кого-то?
Вопрос для меня очень интересен, как и само пвп. Но механику, как что работает, кого и куда можно призвать, увы, я не знаю.
Прошу помочь мне