на главную
об игре

Разноцветные знаки призыва?

Ребят, подскажите как люди оставляют оранжевые, голубые знаки призыва для дуэли..

я так понимаю это ковенант..

но у меня красный мелок - меняет свой цвет, только если я выберу мародеров - на фиолетовую надпись...

другие ковенанты - цвет надписи красным мелком не меняют, и меня призывают именно красным фантомом...

вот как например написать оранжевую надпись на полу - и в дуэли быть оранжевым игроком?

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

ireo
никак, потому что остальные цвета для белого мела. оранжевый это воины солнца

Насколько я знаю, для дуэли знаки оставляются только красным мелком, а цвет меняется в зависимости от ковенанта. Так знак призыва у мародеров фиолетовый, а оранжевый точнее золотой с красным это знак призыва войнов солнца, ну и т.д.

Rooough написал:
а оранжевый точнее золотой с красным это знак призыва войнов солнца, ну и т.д.

ага я тоже так думал.. ну однако у меня только фиолетовый получается оставить знак, используя красный мелок (мародеры) - а вот все остальные ковенанты - у меня знак красный .. и вхожу я как красный фантом, и за победу я получаю Язык...

ireo
ну так он тебе так и сказал. красный знак призыва и фиолетовый для пвп. остальные все для пве

ireo
Если напялишь ковенант войнов солнца и поставишь красный знак, то будешь красно-золотым и за победу будешь получать (если не ошибаюсь, всего 1 раз таким был и плохо помню) золотую медаль и язык. Как-то так. Знак реально ставится и он золотой с красным, это проверено.

Новое на форуме Dark Souls 3