на главную
об игре

Рыцари Лотрика выносят

Столкнулся с такой проблемой, когда впервые попал на крепость Лотрика, в самом начале можно сказать. Когда после храма переместился на стены крепости, и по убивал мертвецов которые проблем не доставляли, то потом когда столкнулся с рыцарем Лотрика, который был вооружен мечем и щитом у меня начались сложности.
Я смог пробежать мимо него, подняться на башню и найти костер не далеко. После этого я пытался победить этого рыцаря, и в основном безуспешно. Из 10 попыток, только 1 заканчивалась успехом, в 9 случаев он меня убивал без особых проблем. И причем этот рыцарь не босс, он так же возрождается как и все.
Потом если пройти дальше, то попадется еще такой же рыцарь в помещении, только с алебардой, ему я вообще ничего не могу сделать, и мимо него фиг пробежишь, да и зачем тогда играть если убегать ото всех? Я просто не понимаю что я делаю не так. Если в начале игры такая фигня творится, то что будет потом? Тупо закликивать не вариант, здесь это не поможет. Пытаться уклоняться, парировать атаки и вовремя ставить блоки, и бить когда враг не готов защищаться у меня не получается. У меня очень плохая реакция что в жизни, что в играх. Пока соображу какое действие предпринять, противник уже раза два меня ударит, без шуток.
Играю за рыцаря, как и в предыдущей части. В первую часть не играл, играл только во вторую, так же рыцарем. Скажу что мне вторая часть показалась гораздо легче. Там как то все постепенно происходило, то есть противники не выносили меня как здесь, но и я их тоже не раскидывал, там как то они "росли" одинаково со мной, не было такого что бы меня постоянно кто то выносил, а я его только 1 из 10 раз смог побеждать. Все мне были по силам и я просто шел по уровням вперед.
А в этой части что то у меня не клеится игра, даже расслабиться не получается, все время в постоянном напряжении. У одного меня такие проблемы или еще у кого так же бывает?

11
60
Комментарии:  60
Ваш комментарий

Podvipodvertov
Чувак, если тебя насилуют эти рыцари, то дальше будет гораздо хуже. Уже в конце локации их аж два рядом:)
Как вариант отходить назад и после серии его ударов подходить и бить в рожу.
Взять оружие потяжелей и станлочить его.
Задолбать спецатаками сквозь щит
Ну или просто закружить его и сделать бекстаб.

рыцари овнят не по детски, рофлю с коментов "да ани изи"

Elisiie
пожалуй из рядовых только эти рыцари, что в начале, что в конце и вызывали попоболи

Wulfdor
Перед хранителями бездны есть парочка темных духов(мб они и дальше встречаются, не прошел еще), вот они черти тоже опасные.

RGC
Погоди, еще с серебряными рыцарями в Анор Лондо переведаешься. Левел им подняли минимум втрое.

Это вы еще в Bloodborne не играли, там вообще щитов нет, только увороты, а противники по одному не ходят)))))

Podvipodvertov
Главное отличие DS от остальных игр в плане "перекатов" - их нужно прожимать в момент когда оружие врага уже на тебе, не раньше. Можешь представить что кнопка (клавиша) переката, это своего рода пол секунды неуязвимости. И как уже выше сказали, эти рыцаря это лишь начало конца. Дальше тебя ждёт такое, что (как верно подметил Саня Пшонкин) и в дурку поселиться можно.
Держи, записал пару рыцарей, может поможет:

Спойлер

&feature=youtu.be

Alex Hawk
Вот только в самом начале столько выносливости нет... пару раз щитом заблокируешь и "вы погибли".

пс в первый раз за мага начал, сношу этих рыцарей с 2-ух нюков + "чих", в самом начале трудно и не привычно было, первого босса с 3 попытки только снес, но как вкачался до катаны (типа в самом начале с этой самой катаной я тоже магией на изича снес) так вообще ништяк стало.

Что же ты с танцовщицей делать то будешь, если с обычным мобом проблемы?)

Sergfall
Я вообще без понятия как дальше играть. Еще какая то танцовщица, только от одного названия жутко становится. Мне страшно в эту игру играть, она для меня страшнее любого хоррора будет, там хоть представление имеешь что делать в конкретной ситуации, а тут нет.
Кто помнит момент, тоже не далеко от этих рыцарей, на крыше мертвецы молятся деревьям, и среди них один вскакивает и бежит на игрока, когда он подбегает достаточно близко, его начинает дико колбасить и он превращается в ходячую кучу говна, что то похожее вылезало из первого босса, когда его хорошенько потрепать. Так вот, эта ходячая куча навоза, тоже обычный моб, и ведь я его ни разу не убил, а убегал вниз по лестнице. Любая схватка с ним заканчивалась моей кончиной.
Еще мне очень тяжело уследить за атаками врагов, просто физически не успеваю среагировать на какое либо действие противника, у всех так или только у меня?
Может быть я еще и не те навыки качаю? У рыцаря качаю жизненную силу, стойкость, физическую мощь и силу. Качаю все синхронно, что бы их значения были равны. Может ему вообще только какой то один или два навыка нужно качать, а на остальные забить, не распылять опыт?

Sergfall
Танцовщица - боль, но лук и боли нет. Пишу уже блин как будто метку оставляю(((((((

SandSkrem
Я с ней ещё мучаюсь( На каком лвле валил?

Господи , найди тайминг , я тоже взял рыцаря , скажу тебе сразу снимай шлем или чет еще чтобы ты мог адекватно перекатываться , да блочить щитом весело но против вот таких противников это нереально , слишком быстрые , а убивал я этих рыцарей в начале , Три удара и назад кувырок , повторить до победы , главное найти темп. Дальше будет только хуже так что учись находить тайминги и делай перекаты.

Сергей Добровольский
Шта?? Ничего в них быстрого нет. Тактика со щитом проста - ставим блок, рыцарь делает серию ударов (2-3 удара), бьем до упора, пока вынос не закончится, откат назад, повторить после восстановления выноса. Иногда конечно влетает.

Dron_Ur
ага ,только плевать мне , я у тебя советов как убивать не просил или ты что то попутал вася ?

пппффф, удаляй DS ;D серьёзно, это самые лажовые после этих зомби мобы, там дальше ты просто в психушку попадёшь, если такие запары будут. А вообще, зафиксировал на нём камеру, держишь блок и ходишь по кругу со стороны щита, как он серию атак заканчивает - опускаешь щит и удар, если правильно всё сделал - выходит бэкстэб и пол нр в среднем сразу сносит у него

А может во мне дело? Мне вот реально тяжело в такие игры играть где нужна быстрота и реакция, так как в жизни я очень медленный. Я когда на права учился, мне инструктор всегда говорил, что бы я быстро не ездил, так как скорость движения автомобиля быстрее скорости моего мышления, и я тупо не успею среагировать не какую нибуть внештатную ситуацию.
Например я ни прошел ни одну из NFSсов до конца, да и вообще любые другие гоночки вызывают у меня такую же боль как эта игра. В гонках я тупо не успеваю среагировать на меняющуюся ситуацию и всегда куда нибудь вылетаю.
У меня получается играть только в те игры, где созданы комфортные условия для игрока в плане сражений. Соображаю то я нормально, игры где нужно не спеша продумывать ходы и принимать решения у меня проблем не вызывают. Вот такие вот дела, мне 27 лет, не девственник.

Парень, ты явно что то не то делаешь, я тоже рыцарем играю и они у меня особых проблем не вызывают. Попробуй какую нибудь тактику против них или оружие другое возьми. Не знаю короче.

На самом деле, насчёт того что дальше будет ещё хуже, это не правда, от части... В DS3 сложность увеличивается так же, постепенно, хоть и бывают ситуации на подобии этой. Я вот вообще ни в один DS не играл, но в итоге за все 34 часа, только олдрик заставил попотеть, и то 10-12 траев. И грех будет не упомянуть Понтифика Саливана... на последней фазе я уже мало понимал, что происходит. В общем, убил я его с помощью какой-то там матери и не малого количества везения.

Приходил я в новые локи не суперпереапаный, ибо намеренно никогда не фармил души на лвл. Да, сливался, шёл забирать души попутно убивая всякую дичь тем самым продвигаясь дальше по локации, хоть и не всегда успешно, но это ведь DS3, иначе ни как.

Но я чувствую самая жесть начнётся после танцовщицы... Её убил, а в локу пока не заходил. На тот момент я даже до Оскверненной столицы не дошёл, а оставить бедного Йорма скучать не позволила совесть. Завтра, скорее всего, начну двигаться потихоньку в ту самую локацию. А пока нужно отдохнуть.
Класс у меня, кстати, викинг какой-то... У него на старте топор как у Гимли, тоже секира.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3