Впечатления от игры
Комментарии:
261
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ничего принципиально нового не увидел. Графон как был консольным говном так и остался, оптимизации как не было так и нет.Специально поставил ДС 3 сначала на стары комп, на минималках выдает максимум 15-20фпс, причем тот же Школяр на этом компе на ультрах выдовал 55 фпс из чего сделал вывод что косорылые как всегда забили болт на оптимизацию.Геймлей остался то же самый, не знаю чего вы там сложного нашли в боссах.Страшный и ужасны Гундир убился мною со 2 раза ибо как и в ДС 2 все мобы имеют несколько повторяющихся атак, и нужно быть ДЦПшником с iq в 15 что-бы после первой смерти не понять как их убивать.Убогое консольное меню, убогие консольные посдказки по управление.Славо богу косорылые додумались сделать норм управление на клаве из коробки.Игра конечно не говно, так средненькая, побегать в нее однозначно можно и забыть.4\10.
Поиграл вчера с 11 вечера до 2 часов ночи, хотелось еще, но нужно было на работу в 7 утра вставать.
Отсчитывал каждую минуту до запуска, как будто новый год встречал, такие же эмоции)
Игра шикарная, на PS4 проблем, естественно, нет. Картинка отличная, стабильный fps, сглаживание хорошее.
Бояре, вам могу только посочувствовать. В который раз вы получаете говёный порт, где игра крашится тупо на ровном месте. Вот бы у меня жёппа загорелась, если бы на каком-нибудь 10-м трае, где боссу осталась пара тычек, игра вылетела)
Переходите на консоли, что тут еще сказать!
Но вы всё-таки подумайте)00)
6 часов игры, не одного вылета. ФПС стандарт ниже 60 не падает. 980ti дрова последние. Лицензия. Оптимизация мне очень нравится, ни чего не фризит не глючит.
Читал что пираты жалуются, на таблетку и вылеты у костров. Так что господа, кто на халяву играет, ждите fix таблеток.
Скачал пиратку, хотел бы лицензию, но лишних 2к у студента извините, нет. Драйвера не обновлял. На гтх 960 и 5 коре игра дала 60 фпс на максималках. Сижу ржу над обладателями 970 у которых 45 фпс. Иногда только бывают провисания конда локация прогружается, но через 2-3 секунды снова стабильные 60. Ерунда. Исправят.
По поводу сложности, готовился к мега хардкору, создал воина с топором, взял ему колечко на доп жизнь и вынес Судью с первого раза. Сначала разочаровался. Потом почесал репу и создал пироманта. Совсем другое дело) обнаружил ящерку, убил ее с 3 раза, судью тоже с 3. Айигительный челлендж появился, сразу игрой восхищатьсч стал, а то за воина хлобысть, хлобысть и всех уделал, а пиромант прям ваще отыгрывает, короче вы поняли. Выглядит игра обалденно, очень красиво, проработанно. Пойду с нетерпением проходить дальше. Управление на клаве настроил мега четко, минут 40 потратил.
Играл часа 4 через силу. Игра очень скучна и однообразна. Не понимаю из за чего такой ажиотаж.
Начал нищим, уже 10 раз меня унизил босс. Продолжаю страдать, благо у меня отпуск.
UPD на 16 раз наконец-то убил босса
Какой кошмар, как люди в это играют. Честно продержался часа три, потом психанул и удалил.
очередное дарковское гумно, ни тебе адекватного управления ни адекватной камеры что собственно и делало игру вот такой вот сложной во всех частях. не стал покупать, скачал питратку попробовал, убедился что за 3 части ни чего не изменилось, удалил.
Прошел, удалил и постарался как можно быстрее забыть это творение, вызывающее ненависть.
Не любитель подобных игр, но эту решил инстальнуть.
Не знаю, та-самая хардовость достигается путем дичайше кривого управления и просто днищенски ущербного наведения на цель.
Не понятно что игра хочет, вылез из могилы, куда то пошел, кого то убил, какой то меч вытащил, убил какую то НЁХ, пришел в какой то храм ....... что это, зачем, что я тут делаю, ни подсказок по инвентарю, ни подсказок по работе с персом, ничего. Как по мне, так это не признак хардовости. В общем, я не говорю что игра плохая, но к новичкам вроде меня она ни каким боком не дружелюбна, хотя бы в плане объяснения геймплея и это плохо.
Так же как то не понятно, почему все вокруг доходяги, скелеты и какой то труп-скелет-засохшая какашка с заточкой может тебя с 3 ударов положить, а ты с большим мечем выносишь NPC с 3-4 ударов и тому подобные мелочи.
Конечно это мое ИМХО
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
делимся впечатлениями кто поиграл в игру. Интересно узнать мнение людей