Dark Souls 3

8.7
()

Представлена необычайно красивая фигурка Понтифика Саливана из Dark Souls 3

©

Самопровозглашённый властитель Иритилла Холодной долины предстанет перед фанатами Dark Souls 3 в виде фигурки. PureArts открыла сбор предзаказов на одну из самых больших и красивых статуэток Понтифика Саливана. Компания выпустит фигурку в ограниченном количестве в двух разных изданиях.

Понтифик Саливан будет воссоздан в детализированном виде с фирменным оружием. В руках он будет держать Меч правосудия и Меч скверны, которые хорошо знакомы игрокам Dark Souls 3. Статуэтка получила масштаб 1 к 7, светодиодную систему подсветки и проработанную детализацию крыльев.

Демонстрация фигурки:

Для предзаказа доступны два издания фигурки: стандартная и Deluxe версия. Расширенное издание статуэтки включает в себя теневую копию Понтифика Саливана. Рекомендуемая цена за стандартное издание фигурки составляет 899 долларов, а Deluxe обойдется в 1799 долларов.

72
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Первый кто спросит можно ли его раздеть лишится души/пламени.

34

То есть, раздеть его нельзя? Жаль, жаль...

19

Не люблю такие вещи, но для это фигурки я бы нашел у себя в комнате место. Правда смущает цена, слишком дорого для фигурки, которую нельзя раздеть.

14

Пол метра, а вторая почти метр высотой. Да ну. А цена, мать честная.

10

Но выглядят шикарно.

14

конечно выглядит шикарно. Там и мелкие фигурки шикарные. японцы умеют в такую тему.

0

Ахренеть, дайте две!

Рекомендуемая цена за стандартное издание фигурки составляет 899 долларов, а Deluxe обойдется в 1799 долларов.

Не очень то и хотелось!

8

Для кого такие цены ? )

0
0