Будет ли 3-ая часть?
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если и будет третья часть то пускай уберут эти чертовы тентакли!!.. Всё было круто, и мясо и кровь, хотя стрельба средьненькая. Но весь интерес убили эти чертовы тентакли.
Прочитал некоторые комментарии и у меня такое ощущение,что половина этого форума кишит школьниками,которые любят читать сказки про зайчиков и добрых фей.Все ждали хеппиэнда или развязки,но по мне это скучно.Разработчики правильно делают что растягивают и усложняют сюжет,как шпагат гимнастки,тем самым доставляя нам радость,а не забрасывают игру на свалку истории.
Я с нетерпением жду Darkness 3 и надеюсь что эта игра нетолько повторит свои успехи,но даже что-то улучшит.
Если вторая часть продаться приличным тиражом, то третья часть будет.
АТВЕЧАЮ БУДЭТ 3 ЧАСТ !! Иначе всэх там шятать буду...
Какая 3-я часть? Гремлин помер! Это финиш.
Проходил первую на икс-боксе, получил массу удовольствия, сегодня прошёл вторую на компе- тоже супер, даже при том, что немножечко антураж потерян, всё стало попроще и побыстрее, хотя деталям в игре уделено очень много внимания. А по поводу продолжения, думаю будет, всё же история не окончена, да и Джеки не уничтожил всю тьму, она просто сильно пострадала и ушла зализывать раны. Почему я так считаю? Смотрите, бес порождение тьмы, тем не менее Джеки, даже будучи потеряв контроль над тьмой, всё равно имел связь с бесом. Значит не тьмой единой ограничивается связь Джеки с потусторонним. Думаю, в третьей части нас ждёт или возраждение тьмы, или реинкарнация и мутация во что-то другое, или совершенно другая сила. А вот беса жалко, классный был напарник, и в огонь и воду, и даже спас Джеки ценой собственной жизни, было бы очень приятно, если бы его вернули в добром здарвии в продолжении, очень колоритный персонаж, на него бы побольше упора в истории, может про него что-нибудь рассказали. А от тентаклей руки прочь, ручные змейки, которые ещё и пытаются иногда хозяина укусить, прибавляют антуража, а то рельсовый шутер получается какой-то!
Нет.
Будет. Концовка открытая.
Мне кажется что 100% будет.. да конечно не после концовки с психушкой... А вот после адовой концовки будет 100% ибо тьма не уничтожена ангел сказала что ты принес слишком много тьмы в мир и надо исправлять, а тебе тут самое место и сама сваливает.. дык чо Джеки будет выбираться и все, тьму он под контроль взял сил у него море а джени вернуть охото разве этого не достаточно чтобы выбраться из ада и порешить опять всех и вся???
Brikks
И я купил.Я вообще предзаказ делал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Конец про Дженни (Ангела) выглядит многообещающе! Будет ли 3-ая часть?
Ваши мнения!