на главную
об игре

Сюжет

Высказываемся

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Просто я по памяти говорю, я же больной на тему Supernatural
в 5 сезоне их всех показывали(ну всадников)

syeryoha
30.01.11 23:12

По мифологии игры с каждым апокалипсисом гибнет одна из сторон конфликта. Такая участь постигла Нефелитов - первенцев Создателя, первых воинов света. Из-за постоянных войн с тьмой они стали жестоки, лживы и пустились во все тяжкие грехи. После чего Создатель отвернулся от них и изгнал. Когда был сотворен человек и был дан ему Рай, Нефелиты пошли против небес. В результате Архангелы и все воины небес уничтожили их всех, но тут вмешался Совет, которые спасли четырех последних представителей этой расы. Наделив их огромной силой, они сделали их всадниками - хранителями равновесия. Но на самом деле всадники были лишь самым грозным оружием Совета, державшим в страхе и небеса и преисподнею. Они проскакали и небеса и ад, уничтожая все на своем пути, после чего Рай и Ад признали силу Совета и склонились перед их волей.

Затем Совет испугался могущества самих всадников, и их желания отомстить всем. Для этого были созданы печати, чтобы запереть их, и освободить когда придет начало нового апокалипсиса.
Аббадон предвидел что в грядущем апокалипсисе уничтожен будет Рай. Поэтому он решил обмануть Совет, устроив ложный апокалипсис, уничтожив 6 печатей одновременно дабы открыть врата Земли для исчадий ада, после чего с небесным войском одолеть их там. Тогда Совет поститал бы что Ад нарушил равновесие и послал к ним всадников, которые там камня на камне не оставили бы.

Азраэль открыл врата ада, сломанные печати были восстановлены . Из-за этого Совет не мог призвать всадников, так как печати были заменены, а 7 так и не была сломана, поэтому всадники и не слышали призыва.
Но Совет решил отправить на Землю Войну и сделать из него козла отпущения, мол он и начал ложный конец света. Зная я его гнев и желание мести, они надеялись что он уничтожит всех кого поститает виновными.

Но Война быстро понял что происходит на самом деле. В конце же Уриэль ломает настоящую 7 печать тем самым освободив всадников. И теперь они будут мстить всем, включая и Совет, которые так же нарушили равновесие.

Diabolik.net
впечатляющий и яркий момент в конце когда показывают приближение всех всадников

Если судить по финалу, то тут может быть два варианта:
1. Мы будем играть за всех 4 всадников, сражающихся против совета, тут напрашивается мультиплеер и кооператив сооствественно.
2.Либо будет история про одного из остальных 3-х.
Как по мне, первый вариант более реальней. Ну а про новые виды оружия, магии и т.п. даже говорить не надо...

Парни, чем всё закончилось, а то я не до конца играл. Скажите пожалуйста:)

Ну что сказать, всадники устроят апокалипсис, и на сей раз в полном составе. И на небесах, и в аду узнают, что их работе мешать никогда не следует.

Надеюсь, дадут просто одного из всадников, перспективы за 4 играть не радуют, даже если переключаться между ними... У каждого своя история и характер, так что лучше пусть за каждого всадника любо отдельная сюжетная линия, либо вообще отдельные игры

dante2494, Война узнаёт, что Консулы (его начальники) его и предали, выслав на "ложный" Апокалипсис, чтобы он разобрался с зазнавшимися ангелами и демонами, в конце последняя печать разрушена - с неба летят его оставшиеся браться (кстати, среди всадников есть женщина)

там вроде всегда была 1 женщина чумой звать))

Когда "всегда"? 4 Всадника: Зло (или Праведность), Война, Голод и Смерть (как вариант - Мор), однако в английском и вообще почти всех европейских языках Смерть - мужской род

в играх про всадников почти всегда смерть изображают женщиной,это еще с пс1 там тоже была игра где надо было 4 всадников убить)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Darksiders