на главную
об игре

Ваши истории

Здраствуйте, пользователи. Решил создать эту тему. Она будет похожа на тему Военные истории форума Spore. Так как там "Грязно", решил создать тему здесь. Сюжет этой игры известен, но пока мало подробностей по полному сюжету. Так что... *Развёл руками* Можете писать кул стори вместе, если хотите работать в команде ;)

Комментарии:  119
Ваш комментарий

Глава 1
Жизнь в тюрьме
Я... Я не помню кто я. Был ли я пилотом, была ли у меня настоящая семья. Но, сейчас я в тюрьме. Здесь жесткоие условия. Еда здесь ужасная. Слизь пратаменской жабы и грязная вода. Заключёный №193. Теперь по имени меня не называют, плохо. Но зато у меня есть друзья. Кэх, громила, но его душа добрая и безобидчивая. Ну ещё Млэрн, с планеты Етла. Злой, убить всех готов. Ему то не хватает молнии и силы. Кэха поймали за воровство спорлингов из планеты Лито, но как он говорит, деньги ему были нужны для голодающей семьи. Эх, бедный Кэх. А Млэрна поймали за участие в одной бойне против мафиози. Я сижу в пустой клетке, хорошо хоть соседи по заключению пообщаются со мной. А то так одинок. А меня поймали... Предали, что ещё сказать. Но я так долго провёл в тюрме, что не помню, кто меня предал и какое преступление мы совершили. Ладно, неважно. Сейчас у меня не месть главное, а выбраться с этой ужасной тюрмы. Я как крот, в темноте сижу. Хотя, мне нравится темнота. Не очень люблю свет, он меня раздражает. Так, а как меня зовут? Я и забыл имя своё. Но ничего, кличку придумую. Марол, Сапол, Котол... Котол? Котэл, Котэ! Ага, кличка нравится мне! Её и возьму. Итак, я Котэ. Пусть меня зовут так, ха! Итак, надо ещё вспомнить когда меня освободят. Вспоминаю, вспоминаю. Чёрт! Пожизненое заключение ведь у меня! Эх, ну что за преступление я совершил? Банк ограбил, уничтожил важную постройку, персону убил? Но ответ мне не получить. А жаль.
- Чёрт, друг, просыпайся! Кто-то атаковал тюрьму, это наш шанс. Просыпайся я тебе говорю! - заорал Кэх. - Свобода! Нас ждёт свобода!
- А, что случилось Кэх!? Свобода, что ещё за свобода? Атаковали? Ты о чём?!
- Бежим, потом всё объясню! Млэрн уже бежит!
Я был удивлён. Свобода, наконец-то. Мы побежали из тюрьмы. Другие заключённые тоже бежали. Они хоть знали куда бегут? Неуверен. Но похоже Кэх знал выход. Появился злой охранник. Это был Элетон. Беспощадный монстр и убийца. В своих историях он говорил что убил свою жену и дочь, когда его планету атаковала неизвестная раса. Он достал оружие Э-27. Давно о нём мечтал, с жадностью смотрел на это оружие. Точное и убойное, но часто заклинивает. Наверное Элетон не хотел заботиться об этом оружии. Я и Кэх готовились к смерти, но тут произошло чудо. Оружие охрнника заклинило. Кэх со всей силы дал смертельный удар Элетону. Этот удар был ужасен. Кусочки головы разлетелись по полу, кровь лилась и лилась. Последнее слова он не смог сказать. Хорошо. Я взял плазменное оружие Э-27. Превосходно! Мы побежали дальше. Была разруха и анархия. Охранники не могли сдерживать преступников. То что мы увидели, не подаётся объяснению. Огромный мутант, на его голове шипы, а сила его была смертельно опасна. Я со страху выстрелил в этого чудовища и попал по фиолетовой, э... Части мутанта. Он издал рёв и упал, но не умер. Кэх убил его. По пути нам встречались друзья-заключённые которые тоже хотели великолепной свободы. Мы бежали к выходу и оказались на свободе...

Sniper Kote
Ну вообще гениальное начало!! Так держать! Я пока не участвую.

P.S - пореже используй "ёпт", ОК?

Глава 2
Снаряжение дай сцуко, снаряжение

Наконец-то свобода! Но, ожидал я спасения, а не город наполненный мутантами! Все спасательные корабли вылетели, вот это да. Хм, а эвакуировали кого? Похоже, только важных личностей. А бедные жители этой планеты подвергаются нападению мутантов! Лучше бы я не выходил на свободу, толку от него какого? Эх, придётся распрощаться с судьбой.
- Котэ, мне очень жаль. Мы сейчас попали в жо*у. Ты знаешь, что делать? - грустным голосом сказал Кэх смотря на нападение мутантов и на адский город. - А?
- Ну... Выживать конечно! Нужно найти снаряжение хорошее, а то без брони нам не выжить.
- И где мы найдём броню? - равнодушно сказал Кэх.
- В тюрьме.
- Спасибо Капитан Очевидность.
- Да не за что!
Мы побежали обратно в тюрьму. Там валялись трупы. Горы трупов. Куски мяса для мутантов. Эти слова точно подходят к хаусу здесь. Всё ещё слышались крики и звуки энергетического оружия. Хорошо что перед выходом я взял ключи у Элетона. Его труп исчез. Вероятно съели мутанты. Вместо комнаты с бронёй и оружием мы увидели какую-то грязную комнату с одним верстаком, да непонятной штуковиной. Машина времени прямо, аж удивительно стало. Я сел на эту "Машину времени" и передо мной открылась панель торговли. Интересно, но денег то не было.
- Держи спорлинги! - сказал Кэх и кинул мне карточку с электронными деньгами. Что ж, отлично. Вот только денег было мало, жаль что охранники не мажоры. И что я смог купить? Только комбенизон охранника и железными наплечниками и имплантантом на руке. Модификация, точно. Ещё хватило на еду и воду. Но на три дня это не хватит. Хорошо что все преступники которые шли со мной погибли кроме Кэха. Про судьбу Млэрна мне ничего не известно. Возможно погиб, хотя он везунчик по своей природе. А теперь надо бежать из чёртового города, пока мы не погибли...

Хмм... Может, тоже чего-нибудь накорябать? Ну...

Пролог...
Рядовой офицер.
Планета Эгиан, 21 ноября, 4135 год.
Наол Кендриган - рядовой офицер полиции. Специалист в своём деле. Не раз получал благодарности от начальства. На крохотную зарплату в 4200 спорл. содержит пожилую мать. Не женат. Вобщем, среднестатистический полицай. Живёт в старом доме на окраине древнейшего города планеты - Дальхернена. Ну, с досье думаю разобрались.
- Наол, тебе задание. В заливе взорввался корабль, ты должен съездить, обследовать территорию.
- Ладно, выезжаю.
Выехав из участка, Наол отправился в сторону порта, проезжаю улицу за улицей. Приехав на место катастрофы он застал очень мрачную картину: обугленные трупы (к счастью, большая часть их была уже завёрнута в полотно), искарёженная груда металла (вероятно, это был корабль), плачущие родственники погибших... Ужасно... "Ну, соберу все улики и дую отсюда"...

Продолжение главы.
Но как сбежать? Найти корабль, надеятся что нас похищут пришельцы? Но пока не было времени на размышление. Сейчас главное выжить. Итак, оружие, защита и еда с питьём есть. Но нет боеприпасов. Кэп предупреждает, без боеприпасов мы погибнем страшной, но возможно быстрой смертью. Но где найти боеприпасы? В тюрьме их не продают, склад я не нашёл. Похоже надо экономно пользоваться боеприпасами. И кстати, есть одно но. Оружие в ужасном состоянии. Тэк-с, на верстаке есть инструменты для починки оружия? Я думал то нет, а оказалось да. Оружие в полном порядке, остаось найти оружие моим напарникам, точнее моему напарнику. Кэх хоть и был силён, но мог подвергнуться заражению. Видел как мутантишко напало на одного охранника, так он сразу певратился в мутанта.
- Кэх, каким оружием ты хорошо пользуешься? Надеюсь не только кулаками и холодным оружием?
- К сожалению только кулаками пользуюсь. Остальным я не имею.
- И ты ограбил банк только избивая, нэ?
- Ну, я вообще никого не избивал. Просто ворвался в банк в маске, сломал стену с хранилищем и взял оттуда спорлинги. Жаль только кто-то включил сирену.
- А кто это был, ты не знаешь?
- Ну, он был сильный, страшный на вид, красный и фиолетовый. Наверное он знал что я ему не хочу применить вреда.
- Мда...
В комнату кто-то ворвался. Мутант, ага. Только я не нашёл на нём фиолетовую точку. Неужеле она у него отсутствует? Это было большой проблемой. Кэх прыгнул на него и ударил по голове. Мутант закричал и откинул Кэха сильнейшим ударом в стену. Мутант повернулся и я увиделл фиолетовую точку. Выстрел от которого мутант разлетелся на части. Хм, а неудобно ведь. Вот бы была модификация что-бы сделать из винтовки штурмовое оружие. Погодите, такая модификация есть в магазине. К сожалению стоит дорого. Пять марасей. Ладно, если выживу и наберу столько денег, тогда и куплю. А пока что, выходим из тюрьмы.

to Sniper Kote
Не, первая глава лучше.
Глава 1: Начало. Ещё одно расследование.
Наолу пришлось уйти со своей второй работы, т.к. ему поручили это дело - награда 7500 спорл. за успешное выполнение, такие деньги на дороге не валяются!
[Полицейский участок, 10:22АМ]
- Кендриган, сие расследование я поручаю тебе. Провалишь - уволю, расследуешь - повышу и премию получишь.
- Отлично. С чего начать?
- Отправляйся к Тэйлу, у него есть что-то для тебя.
[В зале экспертизы при полицейском участке, 10:50АМ]
- Привет, Тэйл. Ну, что тут?
- Вот Наол, труп женщины. Ээ... Карлинна Салредег, уроженка Западной Кархии*. осмотри внимательно тело. Что с ней может быть?
- Ну-ка, ну-ка... Что это?
- Правая рука, не прикидывайся дурачком.
- Это ты не прикидывайся. Почему пальцы рук так ровно... Ээм-с... Отрезаны?
- Осколком ко...
- Так ровно??!
- Действительно. Что ж, ладно. Твой вывод.
- Надо расследовать это дело. Мне кажется, оно выведет нас на убийцу.
- На тебе же весит дело о корабле!
- Одно другому не мешает, на крайний случай сдам дело другому офицеру. Так, собери мне информацию о ней. Я должен узнать всё о ней, в течении трёх дней до катастрофы и самое главное - в течении дня катострофы.

Рассказ
Выкладываю в картинке, так как проблемы с текстом были.

Ну, информацию об игре я вообще почти не читал *__*
Так что я буду импровизировать.

Глава 1. Солдат полз...
Солдат полз, быстро перебирая руками... Он не знал, что с его ногами, он их просто не чувствовал. Он даже не знал и не хотел знать, парализованы ноги, или их нет вообще... Солдат полз, быстро перебирая руками... Плазменная пушка осталась где-то позади. Солдат был безоружен. Но всё же он полз, быстро перебирая руками... Вокруг него гремели взрывы, космические корабли то и дело выстреливали мощными ракетами, поднимая огромные массы земли. Ещё живые бойцы бежали, как самоубийцы, навстречу врагу, но они не знали, с кем имеют дело. Ежесекундно около Солдата падали трупы с невероятно изуродованными телами... А Солдат всё полз, быстро перебирая руками. Было очень страшно. Страх не отходил от бойцов и выбивал весь их боевой дух. Множество поворачивались, и бежали, бежали, стремясь от этого ужаса прочь. Но ужас настигал их, и обращал в безжизненные массы плоти. А Солдат всё полз, быстро перебирая руками, даже несмотря на то, что кровь из раны во лбу затекала в глаза и не давала видеть что-либо бойцу... Прогремел взрыв. Солдат на мгновение увидел белую вспышку, но она тут же сменилась тьмой... Взрывы перестали греметь, не слышно больше выстрелов и криков. Солдат полз, быстро перебирая руками, и даже ослепнув и оглохнув, он продолжал ползти. Руки нащупали нечто железное. Нет! Полумёртвое тело Солдата оказалось в невесомости на пару секунд, после чего рухнуло на землю. Поняв, что он на спине, Солдат потихоньку перекатывается на бок. Но тут в груди почувствовалось нечто твёрдое. Солдат подвёл туда свою руку. Тёплая жидкость обволакивала осколок железной взрывчатки и текла вниз. Солдат схватился за кусок металла и... Выдернул его из своего сердца... Силы тут же начали иссякать... Солдат упал на грудь и перестал чувствовать свои руки... Вечный кошмар охватил его...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Darkspore