Какая школа магии и комбо более эффективна?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет! Лучше прокачивать "цепь молний" - самое эффективное оружие против толпы. Чи жрёт немало, но если прокачать цепь молний до уровня, хотя бы, 20... то того стОит!)))
Ну знаю господа волшебники по мне лечше всего зачаровать оружие огнем и использовать луч света пробивает все на сквозь = поджигает :))
А с чем ты комбинируешь "Цепь молний" и с чем лучше огонь комбинировать?
Попробуйте поставить в основной слот Поцелуй Горгоны,
а в доп. магию Кости.Ну как?
Теперь всё тоже,но вместо Горгоны ставим Дрожь земли.
Тоже весело правда?!
Сначала взял молнию, магии воздуха, вкупе с магией яда от алхимии, - но сейчас стою на водной магии совместно с ядом от всё той же алхими. Имея четвёртый уровень магии - валю на первой карте с первого раза всех, кроме каменных койотов, - на тех чуть-чуть не хватает.:))))
Самые классные комбо-поцелуй горгоны+булыжник,заодно продвигай оглушение и замедление (магия проклятий,можеш только до первого довести,дальше продвигать нежелательно) и шаровая молния + молния, заодно продвигай оглушение и шок.Эфект увидите сами.
шаровая молния+кости или волна+кости
ИМХО: поцелуй Горгоны+ Маст-во крови. 8 lvl обоих и в 5 акте всех валю.
можно еще душитель и беззащитность а потом какой-нить магией из воздуха всех сносит
еще можно добавить такие классные сочетания:
на одного врага череп+мастерство огня
на толпу огненный шар+кости, адское пламя+кости
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На мой взгляд, до 3 акта круче всего огонь, а именно прокачанное "огненное дыхание", т.к. убивает почти всех и сразу. Потом это менее действенно и я перешёл на магию воды.