Покупать Vs. Ждать скидку Vs. Скачать
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вдруг кому надо, на сайте https://shop.buka.ru с промокодом Дикон скидка на игру в 450 рублей до конца недели, активация игры в стим.
Скачал в день релиза и не донимаю общественность всякими глупостями. Ты что сам не можешь принимать решения в своей жизни?
iorsh
Сложный вопрос. :) Ответ на который можешь дать себе, только ты сам.
Wаlking in dark
если игра действительно годная,то готов. Главное чтобы оптимизацию нормальную подвезли еще
iorsh
Я на ps 4 взял, через пол года после выхода когда началась скидка, но проходил долговато, чуть погулял потом забросил, только с третей попытки осилил пройти до конца, игра средненькая, так что отдавать полную суму не стоит, лучше подождать скидок.
Но если не хочешь ждать скидок и покупать за полную цену, то скачаешь пиратку в день или после релиза, так как в ней я так понял, тоже не будет denuvo как и в horizon zero dawn.
Если есть деньги и сильное желание - Купи.
Если жаба душит покупать игру за полную цену и можешь подождать - Жди Скидона(Но это и так понятно что не скоро будет скидка).
Если денег вообще нет, но сильно хочется поиграть - Качай с торрента.
У эпиков сейчас весенняя распродажа, снова дарят купоны на 650 рублей, можно там взять.
iorsh
На торренте игра не тяжёлая, 25Гб вроде.Скачай и глянь.Это не 70Гб качать
1) Скачать;
2) Ждать скидки;
3) Купить;
iorsh
только за пол цены ещё не известно что там будит с оптимизацией движок Unreal Engine 4 возможно разработчики накосячат и будит всё логать как с крайним бэтменом было на старте, кажется игра будит по сути похожа на Mad Max Road Warrior
Chuck_Norris_
С оптимизацией все в порядке, если даже на GT 1030 в FULL HD на средне низких настройках идет.
30 как-то дешево, я все же подумываю предзаказать её за 100 бел.р, уже и бабки в стим закинул
За такие бабки ребят(я не трахаю дочку Абрамовича)что-бы игры "на один проход", покупать за почти 5 к рублей!
Да, игра годная! Оптимизация шедевральна! Но......Ну не стоит она таких денег! Купил у Хатаба на сайте(царствие ему небесное!)
Поиграл часок, всё замечательно, но не для покупки игра честно...
RTX 2060\ DDR3 16 Gb\ I5 4460\ 2560x1080 21:9\ 75-95 фпс на ультах
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочется опробовать данную игру.Стоит ли делать предзаказ или подождать некоторое время когда она станет дешевле? Просто кто знает сколько времени придется ждать скидки на нее,а играть уже хочется,но в тоже время отдавать 100 бел.р за нее,тоже как-то слишком