Days Gone

7.8
()

Директор Days Gone не может подтвердить или опровергнуть информацию об отмене продолжения

После публикации статьи Джейсона Шрейера из Bloomberg и упоминании об отмене сиквела Days Gone, появилась масса недовольства среди поклонников бренда.

Информацию попытался прояснить директор игры Джефф Росс, который работал не только над Days Gone, но и над Resistance: Retribution и Uncharted: Golden Abyss. Он сообщил в твиттере, что не может комментировать сообщения, но реакция пользователей замечательная:

«Всем привет, спасибо за поддержку. Я не могу это ничего подтвердить или опровергнуть, поэтому, пожалуйста, поймите одну вещь - если мне понравился один из ваших твитов, это значит, что я его видел и ценю - больше ничего. Я люблю вас, ребята!»

Разработчик на короткое время исключил все предположения с домыслами, но признал, что реакция фанатов обнадеживающая.

40
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Он под NDA само собой он не может не чего подтвердить/опровергнуть. Если он объявит о разработке, он быстро перестанет быть директором.

17

А может он не хочет как CD Projekt RED заранее, за 5 лет анонсировать.

-7

Он уже ушел вообще-то из студии в декабре 20 года.

1

Не знал, но на NDA это не как не влияет, в них часто вставляют запрет на рассказ какой либо информации о любых проектах до релиза, а о процессе разработке и того дольше, с финансовыми санкциями(огромными) за это. Так бы любой увеленый человек мог рассказать про игру, даже если она не анонсирована.

-1

Первое - киберпанк анонсировали лет так за 7(даже 8 оказалось с переносами). Второе - Days gone начали показывать тоже за 3 года до релиза и релиз был ещё как багованный.

0

Работа над ошибками. И смысл раньше времени анонсировать.

-1

Потому что пока сам не знает - возможен сиквел или нет, решение не принято, видимо, а то и вообще не обсуждалось.

10

Опять этот Шраер... На его лицо смотреть противно.

1

У него дочь кобздец страшная, как ядерная война.

-1

Смотри только не ослепни от увиденного.

-1

посмотрят, как на ПК продастся, потом решат

0

Когда там первая на ПК уже? После резидента выпускать - фиаско!

-11
Комментарий удален

Думаю вряд ли он владеет данной информацией выпускает её в Стим то Sony а не он лично, вообще если глянуть в Стиме на список релизов в мае ,то видно игра стоит между двумя играми которые выходят 18 мая думаю это и есть не официальная приблизительная дата релиза

0

Сони выпускает каждый год инди/DLC эксклюзивы, и одну нормальную игру раз в 2-3 года, это всё что могут сейчас сони, после повышения цен на всё, из за якобы слабого рубля. Смех да и только.

-14

А тебя кто-то насильно заставляет становится сонибоем?

5

Также никто не заставляет меня писать свои мысли о происходящем. Ведь для этого сайт этот и существует, для выражения своих мыслей, не так ли?

-3

2020 год- Ласт оф ас 2, Тсусима, Души, Паук.

2021 год заявлены- Ретурнал, Ретчет, Хорайзен.

1 экслюзив в 2-3 года, держи в курсе

-1

На 2021 совсем что то слабовато. А в прошлый год так вообще не писал бы, паук новый не более чем DLC, а тлоу 2 так себе ибо играл сам, под конец игры вообще ненавидеть стал как игру так и персонажей. Ретчет вообще не писал бы, инди платформер.

-10

Чел, не переводи тему. Твоя субъективщина что там тебе понравилось, или не понравилось , это твоё личное дело. Но ты вбросил, что Сони выпускает 1 экз в 2-3 года. Я тебе просто за 2 минуты пруфанул обратное

4