DCS World

8.1
()

Бесплатный месяц DCS World в Steam

©

Серия Digital Combat Simulator (DCS) - одна из самых красивых вещей, в которую вы можете играть на ПК. А также очень реалистична и чрезвычайно сложна в освоении. Это явно не та игра, в которую вы просто прыгаете и бегаете.

Чтобы помочь потенциальным пилотам проникнуть в кабину, издатель DCS The Fighter Collection проводит бесплатный месяц для всех в DCS World Steam Edition, начиная с 19 апреля и продолжая до 19 мая. В DCS World обычно можно играть бесплатно, но он включает только доступ к Су-25Т Frogfoot и TF-51D Mustang. В течение бесплатного месяца все продукты DCS (а их много), за исключением кампаний, будут доступны всем без ограничений.

Бесплатный месяц может подойти в первую очередь для существующих пилотов DCS, которые еще не вышли за пределы двух включенных самолетов.

Большая часть контента DCS World Steam Edition также продается в течение бесплатного месяца со скидкой 50%.

ПК Раздачи и скидки
30
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
Kind_Stone

Все таки это боевой симулятор, а MSFS симулятор гражданской авиации. Но защищать это поделие я не собираюсь. Скотская ценовая политика ED в адрес собственной СНГшной аудитории и ее нежелание перепилить наконец движок, которому уже под 10 лет, превращают игру в ДКС в сраные страдания с лагами-багами, требованиями 32 гигов оперативки, полетушки самое большое на 1-2 самолетах, кучей невыполненных обещаний и каждым новым апдейтом вусмерть ломающим игру.

19
getsuga tenshou

Kind_Stone движок пилить без везкой причины они не будут ибо физика тут почти 1 в 1 (я не проверял я не летчик) пока работает значет все норм, темболее компы у людей со временем мощней стают

-6
Kind_Stone getsuga tenshou

getsuga tenshou А движок как был одноядерной мочой с привинченной кое-как поддержкой 64-битных систем - так и остался. Компьютеры становятся мощнее, а ДКС работает всё хуже и хуже, офигеть, да? Вот тебе и веская причина. Только они не будут его переделывать. Это надо все модули с ноля перепиливать, тратить кучу денег и времени. А капитализьм с таким обходится соответствующе. KlausBarbie Это потому что ребята не слышали про региональные цены. Оригинальная цена - 60 долларов, у нас стоит ровно столько же. У них на офф.сайте и стенделоун версии игры (не стимовской) даже на сайте есть указание, как у них прямой расчет долларов в рубли идет для выставления ценника. Их основная аудитория за бугром (видимо, родная аудитория слишком нищая для этих атлантов), а для неё заплатить раз в месяц-два 60 долларов за один самолет - нормально. Как раз эти один-два месяца ты его и будешь осваивать, базово.

9
DragonCommander56

Kind_Stone Ну, как бы их можно понять, аудитория основная находится на Западе, для неё и делается игра, это прекрасно видно потому что самолёты в основном новые, это западные образцы и собственно они никем и ничем не поддерживаются и работают на свои деньги, а жанр к которому принадлежит DCS это очень нишевый и покупать будут далеко не все, да и пиара у игры нет, так что игра малоизвестная и покупка даже одного самолёта за 60$ для них наверное манна небесная и вот представь что основная аудитория игры даёт за самолёты по 4500 руб, а русские которые скорее всего итак почти не берут ничего, отдавать будут по 500 руб. к примеру, хотя те кто любят подобный жанр, могут и 4500 руб. отдать без проблем и зачем это им? Собственно те кому надо, они имеют профессиональное оборудование которое стоит тыс. 15-20 и купить могут позволить себе любой самолёт итак, а кому не надо, тот и не будет брать. Винить тут надо исключительно разве что экономическую ситуацию в стране и наше нищебродство

-2
Kind_Stone DragonCommander56

DragonCommander56 Последнее проистекает из первого, так что ничего удивительного.

0
KlausBarbie

фига себе там ценник , 4 косаря на самолетик....123000 за все допы, не учитывая что явно надо покупать приблуды для авиасимов...жесть

11
getsuga tenshou

KlausBarbie игра расчитана на очень узкую аудиторию, цена будет всегда конской, и да учитывая приблуды для управления, если взять фритуплей игру то далеко за 1000 000 будет стоить прокачка до топовой техники если сразу, и то не дадут, а тут купил и играешь в самолет а не в прокачку

0
KorshunoF

KlausBarbie да, абалдели совсем

1
ko1l getsuga tenshou

getsuga tenshou раньше цены были намного адекватнее

0
getsuga tenshou

dima_answer как вам ответили уже что это военная симуляция, и в отличае от тундры это просто шедевр

4
mrKaktak

getsuga tenshou ну ты и сравнил...Это и тундру которая ''фри ту плей'' да и еще и PVP

3
i_liketoscore

xiix-ru-кредит-на-игры найдешь место, где можно за 40-80 долларов(это без сейчас действующих 50% скидок) приобрести реальный самолет, свистни - прикуплю себе авиапарк, и тебе один в подарок за наводку!

4
KazymirZyba

Лучшее на сегодняшний день в отношении боевой авиации в сегменте виртуальных симуляторов. Допополнительно и один из мощнейших редакторов, c глубоким инструментарием и огромным выбором техники.

0