Dead by Daylight

7.6
()

Dead by Daylight - Локации - Гнилое болото

©

Гнилое болото (англ. "Backwater Swamp") — одна из локаций в игре Dead by Daylight. Является сюжетной для персонажей Ведьма и Эйс Висконти.

История:

О нем не было ничего известно до тех пор, пока Федеральные Маршалы не нашли группу ветхих хижин, во время розыска пропавшего человека, с этого и началась раскрываться истинная история Пойменного болота. Власти решили осушить местность вокруг деревни чтобы узнать о том, что произошло здесь. Вскоре они поняли, что бедные души, которые дрейфовали на этих течениях или потерялись, блуждая по болоту, нашли свой путь в это место невыразимых мучений. Пойменное болото, огромные заболоченные угодья, всегда было местом, которое жители деревни должны были избегать любой ценой, из-за риска оказаться в ловушке в темных водах и потеряться в зарослях густого тростника и камышей, преобладающих над остальной растительностью. Течения раздолбали грязь, создав жуткий лабиринт в заболоченных угодьях, где три великие реки пересекали путь.

Осушение деревни выявило тридцать семь человеческих останков, зажатых в гнилых болотистых водах. Тела, показавшиеся на поверхности, содержали глубокие порезы, были измучены, с их костей тщательно соскребли всю плоть. Патологоанатомам потребовался месяц, чтобы собрать воедино то, что они смогли найти среди останков, для идентификации жертв. Что касается семьи, которая промышляла в этих водах, никаких сведений о них не обнаружено. Здания, где они когда-то жили, были сожжены и выжжены до тла, все было покрыто черным пеплом. Никто не знает, что с ними случилось, но ходят слухи, что они сожгли его, чтобы скрыть свои деяния, прежде чем бежать в самые темные уголки болота, чтобы однажды снова начать охоту по своим правилам.

Особые места локации:

  • Бледная Роза
  • Чудовищная Кладовая
Локации
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0